13:07 

Пропотеряла кучу фоток

Deyvira
Свобода — это художник в человеке (с) Гилберт Честертон
Ох, и снова эта тоска на сердце. Наверно, потому что уборкой надо заниматься, а она всегда вгоняет меня в тоску и апатию.
Впрочем, есть и другой повод. Я потеряла свои фотографии за первый курс. В сущности, осталось только то немногое, что лежит у меня в Контакте. И мне совершенно не верится, как я могла сохранить столько хоромгушного хлама, но потерять диски с фотографиями с моими друзьями с первого курса. Вот такая вот смена приоритетов.
Когда-то ведь казалось разумным решением сохранить фотографии на CD. И ведь те, что я нашла, так аккуратно подписаны. Да только их не хватает. Где Коломенское, например, где оригинал вот этой фотки:

Или даже вот этой (несмотря на моей нынешнее отношение, это всё-таки история моей жизни):


Прямо плакать охота, кажется, всё уже обыскала. Ко всему прочему, в те времена вконтактик еще и качество похабил нещадно. Но хотя бы в таком виде эти фото сохранились. А то ведь сейчас мы с Никитой даже сойтись не можем, в каком составе мы гуляли в Парке Победы.
Плюс ко всему, когда я вчера просматривала диски, найденные у родителей, то наткнулась на видео с кремации Носи (его делают в подтверждение, что выданная урна содержит останки именно этого животного). И хорошо еще, что я запустила с начала, ничего дурного не увидела. А всё-таки... Бррр.

В общем, не знаю, где еще искать. Пичальбяда. Надо быть внимательнее: то, что кажется само собой разумеющимся, спустя годы может оказаться куда более важным.

@музыка: Айрэ и Саруман - Два дракона

@темы: день из жизни, друзья, печальное, сценки прошлого

URL
   

Et gaudium, et solatium...

главная