04:37 

Новогоднее настроение?

Deyvira
Свобода — это художник в человеке (с) Гилберт Честертон
А вот нет его. Усталость только есть. Это был очень тяжелый месяц для нашей семьи. И, мне кажется, у нас двоих просто нет сил, чтобы устроить друг другу праздник.
И меня настолько беспокоит, как мы будем его праздновать, что я не могу уснуть уже битых полтора часа, после того, как пыталась решить эту проблему во сне.
У меня нет ответа, почему год из года друзья отказываются праздновать с нами новый год. Наверно, я не умею просить. Не умею объяснить, что мне это важно. В этом году еще не всё решено, но я уже не могу спать.
Мне кажется, я просто не выдержу новый год вдвоем и эти чертовы дежурные поздравления. Лучше бы его вообще не было, чем так. Нам нужна моральная помощь. Нам нужны друзья. Мне нужны.
Вчера моя психика этого всего не выдержала. У меня болит всё. Мой муж не может мне помочь - он тоже слишком устал. Где же вы, люди, когда так нужны?! Ну почему я не в силах обратиться к кому-то из вас?! Почему я такая слабая?! Почему я не могу спать?!
И почему мне снится, что я ищу в списке контактов свою лучшую подругу, чтобы поговорить про новый год, и не нахожу?! Она просто не знает, как мне было бы важно отметить новый год с ней. Как я жду этого каждый год, и как страдаю, что у нее другие планы.
Я никого не обвиняю. Просто, кажется, я достигла дна...
И как чертовски хочется праздника...

URL
   

Et gaudium, et solatium...

главная