* * *

Дневник пишется на для многочисленных глаз. Пишу, просто потому что мысли лезут и хотят быть где-то запечатленными, а марать бумагу для таких целей я считаю безнравственным.
Дневник обо мне, дабы, если меня вдруг не станет, что нынче случается на каждом шагу, кто-то, кому действительно интересно, залез и узнал бы обо мне всю поднаготную. Того, что я не говорила в глаза, и даже за глаза... Дай Бог мне его хватит сил вести еще -надцать лет. Интересно бывает прочитать свою жизнь.
В общем, любопытных прошу меня не судить строго, когда пишу, не думаю, что кто-то (разве что кроме НЕГО) сможет когда-то это прочитать.

* * *



URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:23 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Близится мой отъезд. С одной стороны жутко жалко уезжать... Правда, в этот раз жалко мне покидать не город... Только родителей. Просто понимаю, что увижусь нормально я ними не скоро. Все дни напролет провожу с ними. Общаюсь, гуляю, езжу на дачу, готовлю им ужины... Просто понимаю, что приезжать я буду все реже, а они мне нужны все так же. Готова сутки напролет с ними общаться. Пожалуй, такой душевной близости у нас уже давно не было, почти всегда мы ссорились перед отъездом...
А сейчас мне совершенно не нужны все мои ночные прогулки. Я понимаю, что сейчас моя семья родители, а когда я приеду в Севас, моей семьей будет МЧ. И никого лишнего мне в жизни не надо. И это то, чего я хочу. Создать семью и обустроить свое гнездышко.
Возможно, у меня еще сто раз сменятся приоритеты, но, мне кажется, то, что сейчас думаю, моя основа, мой стержень, который меня сподвигает крутиться и что-то делать. И пусть я иногда об этом забываю, главное, что это есть внутри.

23:19 

Моему МЧ

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
не злюкайся, что я закрыла от тебя ту запись)
Просто я знаю, что если тебе действительно интересно, ты прочтешь мой дневник от начала и до конца. Тогда тебе не понадобятся эти жалкие выжимки из моей жизни. А если не интересно, то и не стоит тебе это читать)
Вообще прошлое не так уж и важно... Вернее нет, оно важно, но так же важно уметь забывать это прошлое. Ведь если бы я этого не поняла, мы бы так и не были вместе из-за той Маши... Сейчас, может, это и смешно и глупо, но для меня это было очень серьезно. Но я смогла через это переступить. Правда, спасибо, больше эта тема у нас не поднималась благодаря тебе. Я же свое прошлое вечно поднимаю и напоминаю. Хотя это и не удивительно, ведь Маша вошла в твою жизнь меньше чем на месяц, а он занял 6 лет моей. И, учитывая то, что мне всего 20, это довольно много.
А вообще да, пора все это закрыть раз и навсегда.

@настроение: Детство - это неизлечимо.

@темы: Вопросы, Воспоминания, Жизненное

01:31 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Поняла всю глупость моих недовольств.
Ведь, черт подери, я порчу нервы всем и себе только потому что мне скучно.
Поссорилась сегодня с моим молодым человеком. Высказала все, что думаю. Обиделась. Посидела, подумала. И вдруг настроение стало замечательным, жизнь показалась вполне веселой и интересной, а парень милым и даже очень нужным! Получается, все, что мне нужно было, это немного скандалов. Мне просто плохо живется, когда все спокойно, тогда я начинаю придумывать сама себе проблемы.
Главное, что я это поняла не слишком поздно, я еще не успела все разрушить. В общем надо завести себе персонального врага и все будет впорядке)
И вообще день какой-то переворотный был. Все так хорошо, с сестрой не спорили. Вообще не думала о НЕМ. Видимо, ОН мне нужен только для создания стрессовой ситуации, а когда все получается без НЕГО, ОН забыт.
Каждый день слушаю Веру Полозкову. "И напомни мне" мой любимый стих, вроде как и обо мне. О прошлой мне, которой, надеюсь, уже не стало.
Взяла билет в Севастополь. Нет в этом году какой-то тоски по городу, по МОЕМУ городу, который мне нужно покинуть. Даже наверное жду этого момента, хотя раньше за неделю рыдала в подушку. Меня здесь в принципе ничего не держит, кроме родителей. Это был НАШ с ним город. А теперь это город его, ее, мой... Не хочу приезжать сюда, правда...

@темы: Будни

03:52 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Иногда задумываюсь над тем, чтобы завести новый дневник, в котором не было бы столько личного. А то страшно становится, если вдруг его прочтет кто-то знакомый... Ссылку на такой дневник не выставишь в контакте...

21:35 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!

Видно, мне предстоит новый виток жизни. Не уверена, что я сейчас готова на это. Так тяжело улетать с обжитого местечка, где было хоть и не всегда хорошо, но все же так спокойно и привычно... А теперь заново строить жизнь... Тяжело это. Но, наверное, к лучшему.

Уж лучше быть одной, чем рядом с человеком, который не любит и не ценит...


@темы: Будни, Личное

22:27 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Здравствуй, дорогой дневник! В детстве мамочка мне говорила, что мальчики должны уважать девочек, дарить им цветы и конфеты, и всегда стараться сделать приятное. Но я ее невнимательно слушала и в моей жизни появился он. Прости меня, мамочка, что я тебя не послушала! Или эта скотина будет меня на руках носить, или пойдет на скотобойню.

11:07 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!

Обычно дневники о безответной любви,

Обычно дневники об отсутствии счастья...

Не жалуюсь ни на то ни на другое.

Однако я своими собственными руками рушу свою жизнь...


@темы: Будни, Грустное

02:57 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим,
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим,
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем,
К тому, бывает, кто нас бросил, мы вновь за помощью идем,
Кто с нами честен, презираем, врагу мы сами все прощаем,

от друга извинений ждем, чужою болью не страдаем,

свою другому отдаем,свое лишь сердце замечаем, другому сами разобьем!

От тех кто любит, мы уходим, к тому...к тому, кто нас совсем не ждет,
В пустом, прекрасное находим и пьем обмана сладкий мед,
Так счастье мы свое теряем, а вслед за призраком идем,
Так трудно все мы понимаем, так поздно все осознаем!!!

02:33 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!

просто я запуталась. Не знаю, что мне сейчас надо и что хочу. Наверное, им проще. Кто-то хочет быть со мной, кто-то не хочет. Но они знают, чего хотят и чего добиваются. А я запуталась. Мне вроде бы и нужен он, вроде бы и не хочу быть с ним, потому что боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я не знаю, я запуталась....

и вряд ли кто поможет мне разобраться....

наделаю опять глупостей


13:23 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!

Самое ужасное то, что я перестала верить... Нет, это просто ужасно гулять с двумя парнями одновременно, когда они оба в тебя влюблены... При том обоим я не верю. Вернее как, один из них искренне считает, что это любовь... И раньше я тоже так думала... А теперь не думаю.

читать дальшеНаверное, свобода - для меня сейчас лучшая награда....


22:38 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!

На самом деле безумно скучно... Могу пойти с подружками, но как-то не хочется... Ждала звонка Андрея, но он звонит вечно невовремя... Хочу уже погулять с пацанами, развеяться...

Пожадуй, пойду все же завтра с девчонками... Именно тогда Андрей и позвонит..)))


16:56 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Я вредная, злая, несносная, нетерпеливая... и только все это мне поможет понять, кто меня на самом деле любит)
ведь если бы я с самого начала была бы тихой, ласковой и терпеливой... Кто бы отказался от такой девушки? Но кто бы из них действительно научится меня понимать и ценить? Скорее всего никто... Ведь всем просто нравится оболочка стройной блондинки...
Пусть лучше сразу узнают самое плохое... Люблю быть честной))

14:01 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Вот как обычно, стоит моей сестре помириться с мужем, они объединяются против меня... А ведь моей вины сейчас уж точно нету... Виновата реально моя сестра... А наругался на нее с мужем вообще мой папа... Но как всегда крайняя я... Как же меня это все задолбало! Теперь припоминаю, почему я не опасалась этого приезда... Поскорей бы это все уже закончилось!... Это ужасно, что они никак иначе не могут быть вместе, чем против кого-то... И этим кем-то всегда бываю я... Я-то переживу, мне 10 дней осталось и я найду, чем заняться, а вот как они планируют дальше?...
Да и родители... Мама со мной снова на морозе. А ее я, интересно, чем задела? Как всегда... В такие моменты думаю, что больше всех люблю папу... Да и он меня... А мама, чтобы она не говорила, все равно носится с сестрой как с писаной торбой. А с какой радости? Теперь не только они на правах гостей в доме, но и я! Так почему они опять ведут себя как гости, а я вроде должна их ублажать? Я не чаще бываю дома, чем они... Мой дом теперь там, в Севастополе....
Блин, как же я сейчас понимаю, почему так хотела поступить подальше от дома....

15:06 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
А я больше не захожу на твою страницу... А ты на мою заходишь, знаю... Печально все это... и так безысходно... Ты никогда меня не забудешь... А я?.. я не знаю...

19:02 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Хотела что-то путное написать... да тьфу, лень...
на работу я хочу, а работать в этом городе негде...

23:06 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Вот блин, только что сообразила, что и те и другие отношения у меня начинались в апреле....))) надеюсь, с этими не будет такой мороки, как с прошлыми)) И вообще, могут же нормальные люди нормально расставаться! А меня вечно приследуют прошлые неприятности)))

01:45 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Любовь, это словно стоять на свежем асфальте. Чем больше стоишь, тем сложнее уйти. Но даже если уйти быстро, все равно остаются следы.
В каждом любимом человеке есть что-то, чего спустя много лет нам будет нехватать, пусть у одно это будет крепкий кофе, у другого сигаретный дым, а у третьего его умение утешать. И будет та минута, когда нам захочется, чтобы рядом был именно тот человек из прошлого. Только ведь всех не сохранить, и ничего не вернуть обратно. Остается жить дальше и научиться ни о чем не жалеть... Пускай порой это и невозможно...

01:36 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Edith Piaf
PADAM... PADAM...
Paroles: Henri Contet, musique: Norbert Glanzberg, enr. 15 octobre 1951


Cet air qui m'obsède jour et nuit
Cet air n'est pas né d'aujourd'hui
Il vient d'aussi loin que je viens
Traîné par cent mille musiciens
Un jour cet air me rendra folle
Cent fois j'ai voulu dire pourquoi
Mais il m'a coupé la parole
Il parle toujours avant moi
Et sa voix couvre ma voix

Padam... padam... padam...
Il arrive en courant derrière moi
Padam... padam... padam...
Il me fait le coup du souviens-toi
Padam... padam... padam...
C'est un air qui me montre du doigt
Et je traîne après moi comme une drôle d'erreur
Cet air qui sait tout par coeur

Il dit: "Rappelle-toi tes amours
Rappelle-toi puisque c'est ton tour
Y a pas de raison pour que tu ne pleures pas
Avec tes souvenirs sur les bras..."
Et moi je revois ceux qui restent
Mes vingt ans font battre tambour
Je vois s'entrebattre des gestes
Toute la comédie des amours
Sur cet air qui va toujours

Padam... padam... padam...
Des "je t'aime" de quatorze-juillet
Padam... padam... padam...
Des "toujours" qu'on achète au rabais
Padam... padam... padam...
Des "veux-tu" en voilà par paquets
Et tout ça pour tomber juste au coin de la rue
Sur l'air qui m'a reconnue

Écoutez le chahut qu'il me fait

Comme si tout mon passé défilait

Faut garder du chagrin pour après
J'en ai tout un solfège sur cet air qui bat...
Qui bat comme un coeur de bois...

17:09 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
А я просто хочу чувствовать себя любимой. У него ко мне изменилось отношение. Он теперь со мной груб. Прости, мне это не надо. Лучше мне быть одной, чем вот так....

17:09 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Вот ведь как чувствовала... Долго одевалась, красилась, чтобы сходить с собакой... Так и знала, что эта прогулка просто так не закончится... Блин... Окончательно запуталась во всех своих чувствах... Наверное, их просто нету... Надо отдхонуть мне...
Хорошо, что все вышло именно так, иначе я ощущала бы себя виноватой...
А может, при другом расскладе, сейчас бы не было этой каши...
Ладно, все равно не узнаю....

Моя маленькая слабость....

главная