20:00 

DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
Странно, что сегодня не 19 сентября.. или хотя бы 19 августа, иначе получилось бы, что я пишу посты с интервалом в месяц или два. Но ладно.
В дайри редко захожу, но вот заползла и подумала, что писать-то мне, собственно, мало о чем есть. Все по сути остается тем же.. хотя... Цвет возвращается? пока что тона в основном пастельные, с уклоном в серый, но... о если бы!
Почитала комменты и последний пост в дневнике Тёмы и поняла, что соскучилась по нему. Очень хотелось бы съездить в Мск, но блин, либо нет денег, либо (как счас) времени. Работу все же брошу, ибо нафига мне гитара и прочие инструменты, если нет времени на них, зачем было зарабатывать и покупать разные вещи, если они стоят и пылятся? Ору будет немерно, но пусть. Куча проблем по-прежнему остается нерешенной. А их надо решать, иначе.. покоя не будет. Впрочем. как знать, будет ли он вообще когда-нибудь? Даже если я получу то, что хочу, свободные ночи и долгие дождливые дни, где гарантия, что они будут раскрашены, пусть даже ливнем по стеклу? Ливнем по сердцу... я хочу свободно выражать все, что лежит внутри. "This is the world I hide... My place to recover". Пока что такое place to recover есть только в паре вордовских файлов.
Ночи становятся холоднее и длиннее, и это здорово. Я понимаю, что мне близко такое холодное и мрачное, как странно - я понимаю это, я ощущаю это, хотя раньше вроде бы как тоже знала, но как-то теоретически. Как познать с точки зрения разума эмоции? Никак, наверное. Глупо.
Длинные ночи... Тем приятнее живое тепло рядом. Правда, оно тоже пока что за стенкой, но стенка становится тоньше. Пусть, если все настроилось на улучшение, пусть так и идет. Хотя обломы всегда с нами=\
Вспоминается, что раньше было здорово, тогда, когда были ночи в чате или асе, и странная смешанная музыка, и непонятные отчаяния, и фики, и сотни страниц под РПГ, и чего только не было... То, чего нет сейчас, или есть, но - на автомате. Смешно... Вспоминаются эмоции, но если вспомнить события - ничего же особенного не происходило. Просто я делала то, что хотела, и никому не была обязана не была себе ничем обязана, никуда не спешила, просто жила как все. Наверное, что-то должно меняться, но есть люди, годами живущие в одном неспешном ритме и радующиеся этому.. или просто меланхолично живущие и все. Нет, я не о тех, кто в 25 лет уже стал УГ, на таких даже лучше не смотреть. Я о других - тех, кто неспешно идет к своей цели и всегда перед собой честен. Чем быстрее бежишь за счастьем, тем дальше оно от тебя. Вот так. Чем встретит меня эта осень? Я не знаю пока что.
В субботу (15-го) иду на вечер памяти Цоя. Должен быть концерт плюс фильм "Последний герой". Пока что я смотрела только "Иглу" и "Ассу", причем второй фильм не поняла совершенно. Печально, что иду одна, ну да ладно.
Всегда, когда я представляю какие-то милые сердцу картины, если в них есть я, то эта я совершенно не так воспринимает эти картины. Ей в них хорошо. В реальности же ей, то есть мне, в них в лучшем случае пофиг. Вот так-то я порчу сама все замечательные вещи. Я вообще мастер все поганить, причем наивно думаю, что пытаюсь сделать лучше. Эх.... Что делать - не знаю, я вообще сама толком не понимаю, чего хочу...
Очень в тему подпись на рисунке, который висит на моем шкафу - "My restless mind... but rigid". Так и есть....

@музыка: Metallica - Death Magnetic

@настроение: чудеса вызываются спонтанностью.

URL
   

Логово сумасшедшего изобретателя велосипедов

главная