DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
"...Старик пожал плечами:
- Не знаю, тут написано по-французски, а я франсе не парле... Я зову ее "Мир над пропастью". На мой взгляд, тут выражена вся сущность нашей жизни. Как бы прочно и уверенно ты себя ни ощущал, всегда надо помнить о том, что ты, в конечном счете, висишь в воздухе над пропастью..."

"... Каждый несет по жизни свой груз, свою боль и захваченные из детства страхи и комплексы. ... Каждый видит мир через призму этих страхов и надежд. Но это еще полбеды. Очень часто человек пытается и других заставить посмотреть на мир через свое искаженное стекло. И обижается, когда этого не происходит... Очевидно, поэтому люди чаще всего не понимают друг друга. "

Ничего нового в его книгах нет, все так незамысловато, как-то даже наивно пишет он о "вечных проблемах", и не потому ли простенькие сюжеты находят такой отклик?..
запись создана: 15.04.2009 в 13:11