DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
Сюда надо что-то написать. Срочно. А еще поменять, наконец, дизайн. Да и вообще... *махнула рукой и ушла спать, а точнее - слушать "(if)"). Завтра опять вставать в 7. Хотя, блин, когда я последний раз вставала в 7? Аа, вчера. В четверг то бишь. Что ж за фигня-то? Денег нет, времени тоже почему-то нет... Точнее, нет времени на всякие милые пустячки и тупое висение в сетке. По-дурацки как-то это все. Я почти все время убиваю на музыку и на дурацкие подработки. Музыка это здорово, подработки это тупо и нудно. Но к лету у меня будет (о, я надеюсь!) электричка. Как раз читаю статьи о том, как их правильно выбирать. Пока уяснила для себя только одно - либо Гибсон, либо Фендер. Но это просто, как апельсин. Второе - не дороже 10 тысяч. Третье - можно поискать б\у, ибо плохую гитару с той же вероятностью подсунут и в магазине, как и если брать с рук. Одновременно: ищем софт для обработки муза, ищем чела для группы, ищем работу (о черт, да сколько ж можно-то?!), ищем зеркалку для вк, ищем просто знакомых, ищем фильмы, которые хочется посмотреть. Обязательно пойду на "Тараса Бульбу" на следующей неделе.
Вчера получила новый лимит-бокс Дайри. В восторге. Хейтс с постера смотрит, как обычно, задумчиво и будто спрашивая:"А ты что сделала?". А еще у постера есть такой эффект, что, если повернуть его другой стороной, где изображены все трое, то кажется, будто двое из них (те, кто смотрели в объектив) поворачивают головы вслед за тобой, когда ты ходишь по комнате. Буклет впечатляет - во-первых, объемом (48 страниц не шутка), во-вторых, конечно же, фото... ну, местами довольно простенько и сюжетно обыденно, но есть фото, которые почему-то очень сильно цепляют именно своей простотой, где каждая деталь выверена - даже крошечный провод, свисающий с колонны в дальнем углу.
Только что пришла в голову мысль... неужели это правда, неужели я живу?...
Коллекционирую разные интересные строчки, мысли, иногда записываю, иногда так запоминаю. Пригодится. Кое-что уже вырисовывается. Я на все это смотрю прежде всего с точки зрения оригинальности создаваемого. Наверное. это банально =]
Очень хочется наконец серьезно заняться подготовкой материала, но катастрофически не хватает знаний. Про уровень исполнительства я молчу, это подтянется - в конце концов, систематические тренировки свое дело медленно, но делают. Было бы что играть - а отточить технику на этом можно будет. Черт, надо опять копаться в аккордах, приемах аккомпанемента, табах, написании ритм-партий и тд и тп, и это только начало. И благо. Ибо это все безумно интересно.
Так, ладно, надо ползти дрыхнуть, иначе завтра к полудню я буду зомби. Всем СН и ПК.