19:28 

DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
Буквально час назад ехала из города домой на автобусе. Проезжала Театралку, и на остановке увидела... сначала подумала, что это он. Тоже с коротким хвостиком, тоже слегка сутулый, тоже в черной куртке и, кажется, даже таких же ботинках. Не смутил даже нехарактерный рюкзак с какой-то метал-командой - мало ли. Посмотрела равнодушно, всего на мгновение, потом отвернула голову. Он тоже меня увидел. Не ожидала, честно говоря, встретить его тут, но, опять же - мало ли? Автобус продолжал выстаивать, и я посмотрела еще раз. И тут же поняла - нос все-таки чуть с горбинкой, а не прямой, подбородок все же чуть более квадратный, глаза чуть темнее. В общем - только на первый взгляд можно было его принять за него. И благо! (с) Ибо я не понимаю, КАК вообще он мог мне нравиться. Сейчас даже вспомнить неприятно. Человек-подушка. Бесплатное приложение к дивану.
Мда, а в наушниках - "Du bist immer hier, und ich bei dir... du bist immer hier, nor ich muss bleiben...". И - радость от предстоящего концерта ДоД.

URL
   

Логово сумасшедшего изобретателя велосипедов

главная