DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
никогда еще не слышала такого равнодушия...
да, я была права - не стоило вообще ничего писать. Ничего. И упорно, глупо продолжать чего-то ждать, зная, что ничего не будет. Ничего. Потому что ничего. Потому что всем пофиг..
Я не знаю, куда деваться из этой чудовищной боли - вокруг столько зла, и все оно направлено на меня, я почему-то оказываюсь виновной... в том, чего вообще не знала, в том, чего не могла знать.
Надо как-то выдержать... зачем - не знаю, просто знаю, что надо.
Неважно, что ужасно болит голова, что дрожат руки и чувствую, как странно, то сильно, то вообще неслышно, неровно бьется сердце. Все это неважно, потому что вокруг больше нет ни капли добра. зачем тогда вообще все? я не знаю.
знаю только, что не только я мучаю себя сама, против воли, но и другие мучают меня тоже. Я пытаюсь делать мелкие добрые дела. Покупаю хорошие штуки, просто так. Но так сложно делать вид что все в порядке, когда так плохо.
С этим никто и никогда не считался и считаться не будет - надо было уяснить это давным-давно, много лет назад. Что человек всегда одинок, и любые иллюзии счастья или близости - только иллюзии. Они всегда разрушаются. И даже если это справедливо только для меня одной - это все же моя маленькая правда.
.... You left me here - with all my thoughts....
Как говорится, если не можешь помочь - просто будь рядом.
.... остаться здесь... среди вещей, предметов, до которых мы оба дотрагивались... которые помнят еще наше дыхание. Во имя чего? ради надежды на ее возвращение? Но у меня нет этой надежды. Единственное, что мне остается, - ждать. Чего ждать? Не знаю... новых чудес?....
Новых чудес не будет... в лучшем случае будут только новые иллюзии и все.
нужно подождать ночи, тогда станет чуть легче - во сне.
Нужны силы, чтобы встретить новый день и новую боль.
не хочу больше никому ничего доказывать - в том числе и себе. я все-таки себя нашла, да только поздно...
не верю, что все это происходит... снова, опять, со мной. не верю. но это есть.
не верю, что человека можно оставлять наедине с этим... как оставляют меня все - и мама, и ты.. все самые близкие.
Нет, не я была солнышком для папы - он был моим солнышком. С ним я всегда чувствовала себя нужной. Теперь, когда его нет, я осталась одна в этой темноте. Почему я не ушла вместо него? так было бы лучше... но я осталась, значит, надо жить. как-то заставить себя что-то делать. не верю, что можно быть равнодушным к человеку, которому больно. Ведь даже кошки чувствуют боль хозяев и ложатся рядом, пытаясь взять эту боль себе.
Человек-солнышко, где же ты?..
как же невыносимо ужасно тяжело....