DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
Вот оно - ТО настроение. И обещанный материал, наверное, будет готов уже к утру... А там - на экзамен, потом - в универ. Когда спать? когда-нибудь... Завтра ведь тоже выходной. Спать вместо того, чтобы...чтобы. Да, в последнее время интереснее смотреть фильмы в одиночестве.
И он наверняка не узнает
что по ночам
ты слушаешь его песни,
и учишься на его ошибках,
и если бы ты не знала,
что все их красота - чистая случайность,
так же как и твои фишки,
ты бы молилась ...
но ты знаешь.

Слабость - это тоже красиво... но лишь иногда, иногда только, но не постоянно.
А порой так хочется быть такой же, как прочие, и не думать, и быть маленькой, глупенькой и слабой... ведь как можно ощутить силу другого? а так больше шансов... А у меня шансов практически нет. Можно сказать,что слабость - это моя слабость... ее красота, ее трогательность, но если человек пользуется этим... Я не помогу, мне ни к чему это - достаточно своих проблем. Предавать и обманывать на самом деле так просто - если вместо сердца у тебя frost.
Просто фрост.
И все.
А что вместо сердца у тебя? наверное, тоже фрост. Только кое в чем отличный.
...But do you cry? Do you feel pain?..
Do you suffer?..
А папин телефон отключен... Он снится мне, снится здоровым и сильным, снится, что он приехал снова на своей машине,что мы опять едем куда-то втроем отдыхать... А я пишу это, и фрост тает... и стекает слезами. Я даже не знаю, жив ли он.
Папа, позвони мне. Я так хочу слышать твой голос... каким бы он ни был.
Я не люблю людей. Я люблю кошек. И люди это знают. А я не знаю, как себя с ними вести - ведь их так мало,тех, близких. И если кто-то есть - то он почти всегда центр. В ущерб остальным, да...
... И всегда разочаровываюсь...

@музыка: ARD - D-moll - drums