Комментарии
2011-06-29 в 23:29 

Мы все обречены на проигрыш, рано или поздно. Это лишь вопрос времени. Кто - то умрёт на арене, кто - то загнётся в конвульсиях из - за того, что ему вырежут что - нибудь очень жизненно важное. Например почку. А вторую отобьют. Смерть медленная, болезненная, но никто не придёт на помощь. На арене нет друзей и врагов, есть только ты, твой противник и твоя и его цель. То, ради чего ты должен победить. Это своего рода театр марионеток с элементами дешёвой трагикомедии. Клички - имена, ставшие чем - то, что со смертью забывается зрителями чуть дольше чем имя, данное бойцу при рождении. Театр слепой и злой иронии, которой только нужно ткнуть в "неудачника на сегодня" пальцем. А уж что с ним будет дальше - его проблемы. Лживые обещания, подмененные приоритеты и ценности. Жестокость и сила - всё, что тут хоть что - то значит.
И тут у тебя всего три пути: либо ты умрёшь, либо убьёшь, либо убьёшь и сойдёшь с ума. Три пути, не так уж мало, правда? Но и не много. Эти пути ровняются либо забвенью, либо страху, либо страху и ненависти. Всё,что уготовано здесь - ложь, безумие, предательство и смерть. И как только ты упадёшь по твоему телу пойдёт кто - то другой, чуть более сильный, удачливый или чуть более беспринципный?
Мы - смертники. Те, кто танцует на карнавале трупов. Аплодируйте! Восхищайтесь! Ведь вы не способны на большее, чем наблюдать за чужой болью и тем, как к одному из нас вновь подкрадывается смерть. Вы - ничтожества, если бы мы хоть раз увидели ради чьей потехи нас стравливают вы были бы в мгновение ока мертвы. И ты, чёртов лис, когда - нибудь ты поплатишься, это тоже только вопрос времени и наших жизней. Ты узнаешь, что такое страдания и кто - то увидит последний миг страха в твоих глазах. Таким, как ты удача тоже изменяет. А пока мы здесь, мы будем сражаться ради вашего чёртова удовольствия. Потому, что отказаться невозможно. Но вы не увидите мольбы в наших глазах. Мы будем умирать смеясь, ведь только так мы можем плюнуть вам в лицо.

URL
2011-06-29 в 23:39 

Человек со змеиными глазами
Лжец, лжец, лжец.
Спасибо большое. Я сам долго мучался, пытаясь подцепить атмосферу песни и передать словами, никак не получалось. А у вас вроде вышло. Спасибо за исполнение.
заказчик

2011-06-29 в 23:42 

Trafalgar Law Пожалуйста.) Я люблю писать что - то под песни. Я наверное, слишком вжился в образ ворона, нээ?))
Автор

URL
2011-06-29 в 23:44 

Человек со змеиными глазами
Лжец, лжец, лжец.
Может быть, но тогда это здорово. Когда что-то пишется в образе - оно самое живое)

2011-06-29 в 23:59 

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
Trafalgar Law Красивая песня и очень подходящая. Благодаря вам я узнал кое - что новое, хороший обмен, не так ли?

2011-06-30 в 00:00 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Это сильно. И гневно. А про три пути... прям люменовские "Три пути" напомнили.
Но поддержу предыдущего оратора - атмосфера действительно выдержана. Спасибо!

2011-06-30 в 00:07 

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
[...Soulless...] Пожалуйста, мне не жалко) Я люблю писать.

2011-06-30 в 00:07 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
С.А.Н.И., будем ждать от вас новых работ :)

2011-06-30 в 00:13 

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
[...Soulless...] будем стараться)

   

Deadman Wonderland official community

главная