— v ᶤ ᵛ ᵉ ʳ ᵉ ✧ ᵐ ᵉ ᵐ ᵉ ᶰ ᵗ o —
Забавно, что я пытаюсь подбодрить и обрадовать человека, отправляя анонимные приятные слова, пожелания на аске, не общаясь с ним в реальность лет шесть, но всё ещё сильно любя его всем сердцем и душой, несмотря на то, что /по глупости/ сам разорвал с ним отношения.
Тем временем, траур приобретает давольно-таки внушительный срок, у меня всё меньше возможностей попробовать наладить контакт. Я растеряла былые качества: обаяние, харизму, разговорчивость и, в некотором роде, оригинальность. Замкнулась и стала социально-непригодной, впала в депрессию и отчаялась. Какое-то время я надеялась, что ты меня забыла, но, если я -- человек с памятью как у рыбки, всё ещё помню тебя, то отчего же не помнишь ты? Тем более случайно пересекаясь /как минимум раз в неделю/ в школе.
Почему же я не могу забыть тебя, человек? У меня есть друзья, которые меня принимают таким, какая я есть, понимают и ценят, от чего тогда мне так больно?
Мы общались от силы года два, может капельку больше -- я даже этого не помню. Я была в то время особенно ветреной натурой, но ты меня любила, как друга. Почему я, черт возьми, этого не ценила? А сейчас сижу и кусаю локти. Я рада, что ты нашла-таки моральную поддержку и опору и стала ещё более прекрасным человеком. Честно. Но в то же время, мне становится ещё более обидно.
Ничего, скоро всё пройдет. Наверно. Ведь ты в одиннадцатом классе. Выпустишься и, несмотря на то, что мир тесен, мы более никогда не увидимся.
Вот такой конец нас ждёт.
Ты забудешь обо мне как о страшном сне, а я буду лелеять свои воспоминания.

@темы: мысли, настроение, печаль