18:18 

(((...Avis...)))
Все Вершители – сумасшедшие странники, которые бродят среди людей, потому что не хотят возвращаться домой…
Всем здрасте)))




Значит, начинаю вести дневник. :hi: Это не первый мой онлайн-днев и даже не второй. Остальные до сих пор существуют и кто нибудь из вас, мои будущие читатели, можете даже однажды и найти их... Только в одном я больше не пишу - я лишь читаю (постоянно, из раза в раз) всё в своём Избранном))) А другой - сборник цитат и мыслей)))) Там обо мне нет ничего.
Дневник, который заглох, не смог выполнить своё назначение... Я стала от него зависеть и от своих ПЧ... Поэтому решила обречь его на медленную смерть))) В этом всё будет по другому .

Значит во первых хотела бы всех предостеречь))) Сразу говорю - я здесь не для того, чтобы знакомиться, обзаводиться друзьями, отвечать и оставлять комментарии и т.д. Цель этого днева - осознать, как много происходит в моей жизни каждый день. А то обычно всё уплывает и кажется практически сном... :cheek:

Во вторых знайте сразу - я могу пропасть. На неделю, на месяц, совсем... Интернет связи для меня не являются чем то более существенным, чем хорошее времяпрепровождение, если только они не переходят во что то более близкое. Но даже так, если я и пропала, то знайте, что я ВСЕГДА читаю все ваши новые записи. Даже если не пишу своих. Просто потому что мне интересно))) Это - моя слабость))) :flower:

В третьих, не советую заглядывать ко мне всем подряд ради одной только критики. Не подумайте - я очень уважаю и люблю критику - правильную, дружескую и обоснованную, поэтому если вам интересно то, что я пишу, то высказывайте всё, что хотите. Но просто нарываться - глупо))) Это я буду банально игнорить)))

В четвёртых - сразу и здесь перечислю свои интересы. Вообще они касаются практически любой сферы деятельности, но если что нибудь из этого вызывает у вас желание поднять очи к небу и подумать "какая же идиотка!" - то тоже не советую меня читать))) Не люблю чувствовать негатив в моей наполненной позитивом жизни)))

Итак, то, что мне нравится - то, что является стилем жизни - нагвализм, сталкинг (я больше сталкер, а не сновидица, но ничего стараюсь не забывать), КК (Карлос Кастанеда), осознанные сновидения (ОС), ХС (Хакеры сновидений - использую их техники и вообще мне нравится их видение жизни))), магия вообще (интересная вещь))). Второстепенное, но то, что составляет по кусочкам мою жизнь - аниме, книги, фразы и цитаты (это моя особая страсть. В контакте у меня даже есть страница, которую я за полтора или два месяца превратила в сборник мудрости и продолжаю пополнять каждый день - сразу даю ссылку, если кому интересно - vkontakte.ru/id32881405?37615 . ЧСВ конечно, но я ей горжусь... Просто так тоже не советую записываться туда ко мне в друзья))) интересные тематические фильмы, языки, компьютеры, переводческая деятельность, сама бывает что то сочиняю - стихи и рассказы. Люблю фотографию, но самой удаётся редко. Ну и музыка, конечно - но тут у нас странная с ней любовь)))

В пятых - здесь я буду описывать свои дни, планы, возникающие в голове вопросы... Собираюсь писать то, что хочу, не думая о посещаемости моего днева. Но ни тут, ни на одной другой ссылке, которые я буду оставлять,вы не найдёте точной информации обо мне. Ни фотки, ни места жительства, ни даже имени. Просто не хочу))) Правда всё это может появится при более близком общении))):surprise:

И да - офомление, мысли, слова - многое будет выдавать во мне негатив - не верьте))) Стиль моей жизни - позитив в любом случае))):pozit:

Ну вот и всё.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)))):ura:

@музыка: NTL - Шаг в сторону

@настроение: хорошее

@темы: Обо мне

URL
Комментарии
2009-06-11 в 20:38 

С очередным новым дневником!

2011-10-18 в 08:59 

-BiDzhi-
привет.
к своим увлечениям я могу отнести КК, я тоже сталкер больше.
только это не назвать стилем жизни.
хочу начать практиковать.)

   

Ломая границы

главная