..nota bene: аффтар порою склонен к употреблению нецензурной лексики, вывешиванию скрабезных картинок и откровенным описаниям нетрадиционных сексуальных отношений.. не нравится - поберегите свое душевное спокойствие..



URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

22 июня

House Katsap - We do not jump.
22.06.2017 в 12:03
Пишет skuratov-belsky:

На официальном сайте Минобороны начал работу специальный раздел, посвященный событиям 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны





На официальном сайте Минобороны России запущен раздел, содержащий уникальные архивные документы — бесспорные свидетельства советских военачальников, очевидцев событий 22 июня 1941 года и первых дней Великой Отечественной войны из рассекреченных фондов Центрального архива Минобороны России.



Уникальные, ранее никогда не публиковавшиеся, архивные документы содержат ответы командующих округами, армиями, командиров корпусов и дивизий, осуществлявшим управление в первые дни войны на пять ключевых вопросов, подготовленных Военно-историческим управлением Генерального штаба Советской Армии.

Уникальной особенностью представленных документов являются строгие и по-военному четкие формулировки советских военачальников при оценке состояния вверенных им войск накануне войны.

В ответах советских командиров содержится исчерпывающая информация о ходе развертывания войск Прибалтийского, Киевского и Белорусского особых военных округов по «Плану обороны государственной границы 1941 года» и степени готовности оборонительного рубежа по линии государственной границы к началу войны.

Многие военачальники также поделились уникальными воспоминаниями об обстановке, в которой части и соединения впервые вступили в бой с немецко-фашистскими войсками.

Всего цикл содержит более 100 страниц рассекреченных воспоминаний советских военачальников, среди которых Маршал Советского Союза Иван Баграмян, который в июне 1941 года встретил войну в должности начальника оперативного отдела штаба Киевского особого военного округа (Юго-Западного фронта)

Особый интерес вызывают воспоминания заместителя начальника разведывательного отдела штаба Прибалтийского особого военного округа (Северо-Западного фронта) Кузьмы Деревянко, в которых дана всесторонняя оценка качества обеспечения разведданными командования округа и фронта накануне войны.

URL записи

@темы: WWII, история, ссылки

21:15 

не вна так the или Украину опять обидели, написали в норку...

House Katsap - We do not jump.
В ходе состоявшейся во вторник встречи с Петром Порошенко Трамп случайно назвал Украину «самым ненавистным для украинцев» образом, прибавив к названию страны определённый артикль the, сообщает The Washington Post. Как подчёркивает обозреватель издания, многие граждане Украины воспринимают определённый артикль как символ «многолетнего владычества» над страной Российской империи и СССР. #

Сцук, это пиздец :facepalm2: Мало им было предлогов в чужом языке, они еще и до артиклей, оказывается, доипались...

@темы: идиоты на марше, украиноведение

10:03 

...

House Katsap - We do not jump.
10:31 

форменный кавай, говорите? ^^

House Katsap - We do not jump.


Не разберу, какое там у нее звание? :thnk:

@темы: эротика, фетиш

22:44 

...

House Katsap - We do not jump.



@темы: retroспектива

10:59 

хороший... стимпанк)

House Katsap - We do not jump.
01.06.2017 в 13:31
Пишет Neuro Nougami:

Немножко си... эээ... стимпанка.
URL записи

@темы: стим/дизельпанк, косплей, эротика

08:11 

что бывает, когда Илону нашему Маску приходится играть по-честному, без поддавков

House Katsap - We do not jump.
Согласно последним данным Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA), продажи элнктромобилей (в том числе гибридов) в первом квартале 2017 года были весьма оживлены на большей части Европы: они выросли на 80% г/г в экологически дружественной Швеции, 78% в Германии, чуть более 40% в Бельгии и выросла примерно на 30% по всему Европейскому союзу... Но не в Дании: здесь продажи сократились более чем на 60% по одной простой причине: правительство прекратило выдавать субсидии из денег налогоплательщиков.

<...> в 2015 году Тесла продала в общей сложности 2 738 автомобилей в Дании. В 2016 году число сократилось на 94% и составило всего 176 единиц.
#

Но, конечно же, с «Фальконом» все будет иначе, до-о-о...

21:58 

с куном или без?)

House Katsap - We do not jump.
Хм) Впервые наткнулся на этот номер в исполнении двух солисток (Хёмин и Джиён) T-Ara:



В оригинале, вообще-то, оно рассчитано на МЖ:



И даже мужской вокал в фанере частично сохранен) А вот, что там с поцелуем в самом конце — загадка)) В оригинальной версии парня в этом месте обычно поджидает полный облом:



Хотя... бывают и исключения)

@темы: k-pop

16:57 

а он из-за угла как выскочет, как выпрыгнет...

House Katsap - We do not jump.
Атака шахид-мобиля на конвой бронемашин иракской армии:



Ирония ситуации в том, что одна из машин конвоя после появления смертника вовсе замерла на месте, пытаясь расстрелять его, но и сама при этом превратившись прямо-таки в идеальную цель для атаки. Но тот, видимо, в силу ограниченного обзора, продолжил гнаться за совсем другой машиной, бросившейся от него наутек. Та, в свою очередь, совершила роковую ошибку — вильнув за ближайший дом, они остановились, решив, что теперь-то находятся в безопасности. А смертник вдруг возьми да и появись из-за угла! Ну и уходить после этого от него влево, конечно, было верхом глупости. Сами же позволили шахиду приблизиться к себе вплотную.

@темы: цейхгауз

12:51 

мы тут это... читаем, значитца)

House Katsap - We do not jump.

@темы: котэ

22:09 

лепота ^^

House Katsap - We do not jump.

@темы: косплей

14:01 

кто-то думал, что покраска моста в цвета флага может заменить его ремонт...

House Katsap - We do not jump.
16.06.2017 в 15:33
Пишет lightning:





URL записи

@темы: украиноведение

22:56 

тяпничное и ностальгическое

House Katsap - We do not jump.

@темы: retroспектива

20:15 

я не боюсь сказать, да?

House Katsap - We do not jump.
16.06.2017 в 08:46
Пишет Wizzard Rick:

Кек
В Киеве активисты сорвали студенческую акцию против насилия, пообещав изнасиловать участниц. На одном из нападавших был значок националистической партии «Свобода». Об этом сообщается на странице в Facebook украинского представительства международной правозащитной организации Amnesty International.
(с)татья

URL записи

Ну что, деточки, помогли вам ваши флешмобики в фейсбучечке? Зла в мире стало меньше? Вы кого-то или чего-то там побороли? Я просто напомню, что прошлогодний этот блядский (сорри за мой французский, но тут реально другого термина я подобрать не могу) флэшмоб влажных эротических фантазий начался именно на Украине и на фоне условного срока со штрафом, в пересчете на наши, в 5 тысяч рублей «херою АТО» за изнасилование несовершеннолетней. Но ни одна су... собака женского пола, из тех, что активно надрачивали на сей флэшмоб и агрились в этих ваших интернетиках, в том числе и здесь, на дайри, на любого, а особливо мужчин, кто смел высказывать свои сомнения в его целесообразности, даже и не подумала направить аккумулированную энергию фейсбучных масс на что-то действительно созидательное. Например на то, чтобы привлечь внимание общественности и властей одной конкретной самой европейской из европейских стран к неоправданно мягкому приговору за изнасилование подростка, добиться пересмотра этого дела, справедливого наказания для виновника, может оказать какую-то помощь самой жертве... Нет. На куя?

И вот прошел год. И?

@темы: украиноведение, идиоты на марше

22:37 

чувихи 50-х по-корейски)

House Katsap - We do not jump.



@темы: k-pop

19:27 

что-то новенькое)

House Katsap - We do not jump.
Жанр а-ля ужасы и мистика в корейских девачковых клипах я встречаю впервые:





+ танцевальная версия второй песни

И от тех же девчонок, но уже просто кавер на Адама Левина:


@темы: k-pop

09:16 

трусливое чмо

House Katsap - We do not jump.
Леша Навальный предсказуемо пошел в отказ. Типа, он тут не при чем, оно само насралося, любимые бараны его сами на Тверскую выползли:

Сам Навальный своей вины не признал, заявив, что "мое право участвовать в протестных акциях и звать на них других прописано в конституции РФ". При этом адвокаты также заявили об отсутствии доказательств того, что... участники несанкционированной акции выходили на Тверскую именно в связи с призывами Навального.

Навальный лихо открестился от звания организатора митинга, заявив, "какие в 13:30 могли быть последствия, даже если предположить, что я что-то организовывал. Я просто заявлял, не знаю, год назад, вчера и во всех своих роликах на Youtube, что у меня есть право самому выходить на акции протеста и людей звать на акции протеста".

Другой адвокат Навального, Вадим Кобзев, продолжил "Мы видим в материалах скриншот, где Навальный с широко расставленными руками и подписью «Все на Тверскую». Там не указано, когда на Тверскую, нет никакой даты".
#

@темы: ливаруция

23:23 

k-pop на службе популяризации бейсбола)

House Katsap - We do not jump.


Немного косплея:





И даже «Щелкунчик» (если, конечно, мне мой склероз не изменяет):



Правда, не добросила)))

@темы: k-pop

18:20 

еще один "Влюбленный Шекспир"?

House Katsap - We do not jump.
Но на этот раз в формате сериала:



Секс, насилие и... театр)

@темы: хистори-муви, трейлеры

12:01 

ах-ха! навзрыд)))

House Katsap - We do not jump.

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная