..nota bene: аффтар порою склонен к употреблению нецензурной лексики, вывешиванию скрабезных картинок и откровенным описаниям нетрадиционных сексуальных отношений.. не нравится - поберегите свое душевное спокойствие..



URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

...

House Katsap - We do not jump.
21:39 

Страшная Правда (тм)

House Katsap - We do not jump.
15:26 

не, ну холопы реально берега попутали

House Katsap - We do not jump.
Эксперты Еврокомиссии дали отрицательное заключение по вопросу о создании таможенного союза между Украиной и ЕС. Об этом сообщил еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Евросоюза Йоханнес Хан.

«Я не являюсь экспертом по вопросам торговли, но мы проводили консультации (внутри Еврокомиссии), и эксперты с нашей стороны не видят особого смысла в этом формате», — цитирует Хана «Европейская правда».
#

Лезут, понимаешь, в калашный ряд со своей... кхм... не самой аристократической внешностью.

@темы: украиноведение

12:20 

ЧИТД

House Katsap - We do not jump.
Или еще раз к вопросу о безвредности или даже полезности флешмобов #янебоюсьсказать и #metoo, и о том, что они ну совсем-совсем не провоцируют людей выдумывать сексуальных домогательств, которых никогда не было:

23.11.2017 в 03:10
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка массовых изнасилований
22.11.2017 в 19:44
Пишет EricMackay:

Чо, я рыжая штоли?! (тм)
36-летняя американская актриса, сценаристка-режиссер-продюсер израильского происхождения Натали Портман заявила, что ее притесняли по половому признаку и так или иначе домогались почти на всех фильмах, в которых она работала. И даже больше. Спич, произнесенный Портман в Лос-Анджелесе на фестивале Vulture в это воскресенье, цитирует NME.
"Когда все бросились рассказывать, что с ними случалось, я подумала: "Вау! Как же хорошо, что у меня ничего такого не было". Но затем поразмыслила хорошенько и пришла к выводу: "Ну, хорошо, меня точно никогда не насиловали, но меня определенно дискриминировали и домогались на каждой их моих работ".
Сперва казалось, у меня нет никаких историй на тему… а потом такая: "Подождите-подождите, да у меня же сотня таких историй", - заявила Портман.
rg.ru/2017/11/21/natali-portman-vspomnila-sotni...

URL записи

URL записи

Да-да, продолжайте оправдывать всю эту мерзость тем, что «ну главное же, что о проблеме начали говорить, а если и будут какие-то перекосы...»

@темы: нетолерантное

15:01 

а мы потом еще удивляемся, что это дерьмо так быстро разряжается

House Katsap - We do not jump.
Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android

Смартфоны на операционной системе Android осуществляют постоянную слежку за местонахождением пользователей даже при выключенной передаче данных. Эту информацию Google подтвердила изданию Quartz.

Отмечается, что Google начала непрерывный сбор данных о геолокации пользователей Android с января 2017 года. Местоположение определялось по расстоянию до ближайших вышек сотовой связи и работало даже при отключении сервисов геолокации и отсутствии сим-карты.

Издание обратило внимание на то, что смартфон передает информацию о местоположении Google каждый раз, когда пользователь переходит в зону действия другой базовой станции, включает Wi-Fi и GPS.

Идентификатор сотовой связи использовался Google для отправки Push-уведомлений и сообщений на смартфон, сообщил представитель Google. При этом корпорация не хранила эти данные и в настоящее время планирует отключить данную функцию.



Ага, конечно, они «планируют отключить данную функцию». Так я и поверил. Просто собираются перейти на какой-то новый, еще более незаметный способ слежения за пользователем.

@темы: сай-фай

12:05 

ах-ха-ха) что-то мне это напоминает))

House Katsap - We do not jump.
Организаторы учений НАТО Trident Javelin разместили фотографию основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка на стенде с «врагами», а фамилию Эрдогана внесли в список условных противников альянса.

Позднее генсек НАТО Йенс Столтенберг извинился за инцидент и уточнил, что ответственный за ошибку не является сотрудником организации, а гражданский контракт с ним уже расторгнут.
#

Похоже, что у нас, что у них, методы поиска козлов отпущения одни и те же)

@темы: политика внешняя

10:26 

няф)

House Katsap - We do not jump.

@темы: юри irl

22:49 

немного корейского гоп-попа)

House Katsap - We do not jump.

@темы: k-pop

19:58 

а славно так

House Katsap - We do not jump.
18:09 

подозреваю, что так оно и есть))

House Katsap - We do not jump.
«Ну, примерно в 2003 году у меня зародилось, и к этому времени окрепло убеждение, что на самом деле российские книжные издательства делают деньги на чем-то другом. Наркотики, торговля органами на трансплантацию, работорговля, оружие... А книжные магазины, соответственно, региональные дилеры всего этого товара, так как в торговле книгами они тоже не заинтересованы».

Из комментов к этой записи о сотрудничестве научного сотрудника с одним прекрасным московским издательством)

@темы: смяфное

11:36 

вот Лещенко был реально внезапен)

House Katsap - We do not jump.
08:27 

кавайи?)

House Katsap - We do not jump.

@темы: интересное

01:41 

зажигательные засранцы)

House Katsap - We do not jump.



@темы: лира

00:51 

ну, собственно, что и требовалось доказать

House Katsap - We do not jump.
«Ко Дню скорби школьники из гимназии Нового Уренгоя и гимназии имени Фридриха из немецкого города Кассель совместно изучали биографии жертв Второй мировой войны, а к 19 ноября подготовили доклады о конкретных людях. Эти доклады подростки читали с трибуны бундестага. Немецкие школьники рассказали об офицере Красной армии Иване Гусеве, который заболел туберкулезом в немецком плену и вернулся на свободу в 1945 году, и о 17-летней Надежде Трувановой из Кировограда, которая была сослана в Германию — и там умерла.

Школьники из России говорили о немецких солдатах, погибших или пропавших без вести на фронте. Николай Десятниченко рассказал историю солдата Георга Йоханна Рау, который участвовал в Сталинградской битве на стороне вермахта».
#

То есть банальный обмен: их школьники делают доклады про судьбу наших военнопленных и остарбайтеров в Германии, наши — про их пленных у нас. Да, текст выступления конкретно Десятиченко составлен из рук вон плохо, мысль выражена коряво и вообще через пень-колоду. И тут надо ипать учителей, видимо, во владении словом недалеко ушедших от своего шестнадцатилетнего (?) подопечного. Но ни о каком «покаянии» перед немцами и речи не идет. Вся истерика раздута, как обычно, на пустом месте.

С другой стороны, не может не радовать готовность общества вставать на дыбы даже при виде хотя бы мнимой попытки умалить нашу Победу. Да, с перекосами, и порой даже отвратительными перекосами, как вот, например травля пацана из Нового Уренгоя. Но все-таки постперестроченый синдром «Огонька» мы, похоже, изживаем.

@темы: политика

23:01 

хм

House Katsap - We do not jump.
Если не фейк, то это многое проясняет в ситуации с «уренгойскими школьниками в Бундестаге» — twitter.com/VaisYogan/status/932599642386259968



Что, впрочем, не отменяет мудачества личных нападок на пацана и уже просто осточертевшего блеяния про «поколение ЕГЭ».

@темы: политика

22:01 

Сианна ^^

House Katsap - We do not jump.
19:52 

ну, пара новых кадров в трейлере таки есть

House Katsap - We do not jump.
Хотя предыдущие два все же были лучше.



А вот голос Лобанова... тьфу ты!... Ильина — не лучший выбор для чтения закадрового текста.

@темы: трейлеры, хистори-муви

17:59 

как страшно жить...

House Katsap - We do not jump.
Здесь сейчас будет жуткая история о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес.

В общем, в столице жил предприниматель (я намерено не называю имени), у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о расширении. А еще у него была в центре столицы квартира, которую он решил сдавать, дабы не простаивала. Все его проблемы начались в тот момент, когда в эту квартиру въехал совсем еще молодой сотрудник службы охраны - уроженец, к слову, одного из южных регионов страны. Этот силовик, как потом выяснилось, попал в органы по блату, благодаря кумовству и личной дружбе его родственников с высокопоставленным человеком в погонах из службы охраны.

Юный силовик вел себя отвратительно, за квартиру не платил месяцами, зато систематически закатывал у себя пьянки с друзьями. И тут, вдруг, на мелкого бизнесмена очень круто наехали. Для начала следствие арестовало его жену. Для верности, чтоб не мелочиться, ей пришили госизмену. Госизмену, Карл! Жене мелкого предпринимателя. На квартире и в магазине устроили шмон, а потом арестовали еще и самого бизнесмена. А его жилец, у которого тот, от отчаяния, просил защиты, еще сам и сдал предпринимателя в заботливые руки своих коллег.

И, что бы вы думали? Бизнесмену тоже стали шить госизмену! Еще раз, мелкого предпринимателя обвинили в госизмене! Полный абсурд и произвол. Обращались, разумеется, чудовищно. Держали в адских условиях. Допрашивали по несколько раз в сутки, в том числе, и среди ночи. Устраивали очные ставки с каким-то силовиком, который, как выяснилось, выдавал себя за другое лицо.

В конце концов, правда, бизнесмена выпустили, вынудив того сотрудничать со следствием. Когда он вернулся, то выяснилось, что его жилец домогался до жены (ее тоже отпустили) и склонил ее к сексуальной связи. На свободе бизнесмен пробыл недолго. Вскоре органы опять арестовали его жену, а затем и его самого. Он отсидел несколько лет без приговора суда. Его просто мурыжили в СИЗО, ничего не предъявляя. Когда бизнесмена, все-таки, отпустили, он уже был полностью разорен. Магазин отжали, квартиру отобрали. Это был наглый рейдерский захват, с которым честный предприниматель не мог бороться. Так преуспевающий столичный бизнесмен превратился в городского бомжа, жившего на милостыню.

Жилец, кстати, сделал фантастическую карьеру в службе охраны. Жену бизнесмена убили в тюрьме.
читать дальше #

@темы: хистори-хьюмор

09:36 

да убейте вы уже друг друга. чего вы мучаетесь?

House Katsap - We do not jump.
23:07 

сюжет для фильма ужасов, однако))

House Katsap - We do not jump.
Российское круизное судно «Любовь Орлова», пропавшее в море два года назад, было выброшено на пляж в Калифорнии, сообщает Daily Star. По словам учёных, корабль оказался во власти «полчищ крыс-канибалов». #



В 2012-м году корабль сорвало с буксира где-то в Атлантике. В 2014 и 2015 гг. его наблюдали дрейфующим близ берегов Ирландии и Исландии. А в 17-м он вдруг оказывается уже в Тихом океане, у побережья Калифорнии! Чтой-то мне сомнительно, что он попал туда исключительно по воле стихии)

@темы: интересное

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная