Дана Тринити
"В этом водоеме лососи уже изменили окрас, приобрели выгнутую спину и крючковатый нос"
09.11.2011 в 22:56
Пишет Magreta33:

У каво чиво? Хвалемся!
Саобщниге-фитишисты, а пахвалитис, у каво чиво есть, пасвящоное всиленнай Гарепотера? Жилатильна с расказам, хде урвал, с фоткай и штобэ эта был какой-нить раретет. ))

Вот у миня есть две штучке:

1. галион из грингатскава банка, я иво палучила, кагда покупала диск "Гаре и тайная комната" лет девить назат

2. валшебныи насочке с Севом))) Сева греит мае ноге, за што иму бальшое маглавскае спасиба


ЗЫ: пра насочке атдельная исторея.
Палтара года назат паехала я в Турцею. Пашла как-та раз в магазен проста таг паглазеть. Сматрю, весят насочке с Гаре, ну я прадавца заву, прашу мне завирнуть. Прадавец-турка на ломанам рускам мне гаварит, што у них акцея: есле взять три пары всякех насков, то будит тибе щастье читвертая пара бисплатна. Думаю,ну ладна, хрен с табой, бизнисмен турецкай, таг и быть. Взила три пары всякех насков, турка абрадавался, што миня развел и сичас в качистве падарка какоито, на иво взгляд, дирьмо мне падсунит. И дастает изпад прилавка эти наски. Я вскрикиваю ат ниажиданасти, турка наченает извеняца, умаляет миня их взять бисплатна, он жы панятие не имел, што ита за ниликвидный мужык наресован.
Я наченаю вапить, што гатова купить эти наски па любой цене, у турке шок... Кагда он понил, што в иво магазен зашла единственая на весь турцкей бериг епанько, каторай он мог прадать эти наски, да ищо и втридорога, турка впал в траур. Я прасила иво найти хатя бэ ищо адну такую жэ пару, но он сказал, што в каждай каробке Снека лижала толька адна пара.
есле честна, то у миня две пары такех насков ))) турка чериз месяц нашол ищо адну пару и преслал ее мне ))))

URL записи

@темы: Какая прэлесть!:3, Стыренное