Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

Наконец-то...

Дана М.
86 основкой ап :crzfan: прощай мастер :crzjump:
Теперь медленно, но верно ползем к 90 :gigi: Вроде со шмотом все понятно нужен 90 грин, с пухой сложнее, правда лежит на первое время 89 голд, думаю сойдет, а вот что дальше, и какой шмот вообще нужен мисту ну и присту за одно, правда сестра (пристя) собрала 5к репы взяла себе кофточку и я так подозреваю, что отнимать ее придеться с боем и потерями с моей стороны :gigi: ну и ладно пусть ходит раз нравиться) Мне такую не хочеться, мне хочеться +10 тела на 90 грине :inlove: Все уже пугают типа надо шмот, надо точку +7 минимум иначе никуда не возьмут и бла бла бла, не знаю конечно как у кого а у меня друг 100 мист фармит магистр и 88-90 иксы в фиолетовом шмоте и с 90 грин пухой +3 и чувствует себя прекрасно)) Конечно мне бы так не хотелось, но как запасной вариант :rotate: А вот с точкой у меня совсем туго, пыталась точнуть накидку извела 80 миражей + 3 так и не вышло, поныла в клан, пришел одноклан и точнул +3 с 9 миражей :facepalm2: сказал с небеской сделал бы и +5, в итоге у меня теперь весь шмот +3 :gigi: но просить уже стыдно :lol:
В связи с апом появляються вопросы для которых наверно еще рановато, но уже всеж пора готовиться :gigi:
Зачем ходя в морай, что там формят?
С инеем тот же вопрос.
Чем луна от хх отличаеться?
Где берут сансару?
Какой шмот нужен 100 мисту (присту)? Где его взять?
А еще есть магистр.
Ах да и я забыла про нирвану, вообще не знаю что такое, где находиться и что там делают :gigi: но сказали без пухи минимум +7 туда не берут =(
А походу думаю будет еще много нубских вопросов :gigi:

@темы: Perfect World, Ап...чхи..., Феникс

URL
Комментарии
2012-11-28 в 15:03 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
1.в морае фармя престиж и подвиги на приобретение морайский вещей ,подробно-в гайде по фракциям.
2.в иней не ходят - гиперы не работают. если ходят - то пофаниться и попытаться выбить голд пухи себе,что очень сложно,ношанс есть. или за кольцами на пение.
3.это два разных данжа,там все разное - от мобов до лута.
4.сансара - это улучшения голд 99 или голд 95 лунного шмота, крафтится из шмотки и чудиков/восприков в котлах у нирваны.
5. ну,смотря какой билд,какое назначение, много пунктов, выбор все равно за владельцем. либо хх, либо луна. но фармить высокй шмот - это нереально, его купить дешевле.
В нирвану действительно не берут с низкой точкой, ибо от дамага все зависит)

2012-11-28 в 16:16 

лисо-Жаба
...omnia fert aetas...
сейчас модно ходить с точкой(((
1. Морай мне лично для репы и для камней со скиллами нужен.
2. В иней уже не ходят, только по квестам. раньше там качалисьс гиперами. потом была овлна банов и прикрыли лавочку.
3. Отличается фармящимися ресами и статами)
4. Сансару берут из крафченой луны) итемы в магнирке
5. Тот же шмот что и любому магклассу
6. В магистре миста не видела пока еще)
7. В нирку минимум +7, и это мои мечты((
8. Я готова)

2012-11-29 в 08:46 

Дана М.
P_Kot,
в иней не ходят - гиперы не работают. если ходят - то пофаниться и попытаться выбить голд пухи себе,что очень сложно,ношанс есть. или за кольцами на пение.
Ну для приличия надо же хоть раз побывать))
ну,смотря какой билд,какое назначение, много пунктов, выбор все равно за владельцем. либо хх, либо луна. но фармить высокй шмот - это нереально, его купить дешевле
Значит придеться фармить на то чтоб купить))
лисо-Жаба,
Тот же шмот что и любому магклассу
Так в том то и дело, что я не знаю какой))
В магистре миста не видела пока еще)
У нас в мир постоянно кричат миста в магистр как и в мастер)
В нирку минимум +7, и это мои мечты((
Короче мне можно даж не замарачиваться, ибо +3 это все что мне светит :gigi:
Я готова)
:smirk:

URL
2012-11-29 в 14:47 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
Дана М., в инее весело :3
а насчет точки - в ирку оправданно ищут высокую точку, я раз пошла в компании миста и лрульки с +4 и +5, я думала я все прокляну, жуть. новот на Эридане пропускнаяточка в нирку - как раз +5, так что))

2012-11-29 в 15:02 

Дана М.
P_Kot, Я дружу с 100 мистом у него вообще 90 пуха +4, но из магистра и нирки он практически не вылазиет :gigi: тут же еще руки нужны прямые, а я после 2 месяцев игры танком и пристом, бедным мистом теперь пытаюсь всех станчить и выхилить одновременно :lol: просидели вчера в хх, так танки просто воют :-D но хоть не помираю, из моего миста норм танк оказался :-D конечно с перепугу вкачала тела, точнее не с перепугу а с перепуту, но не суть)))) Раз такое дело придеться собирать деньги еще и на перенос точки( Я все ближе и ближе к донатству :laugh:

URL
2012-11-29 в 15:48 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
Дана М., тут уж как где - у нас не берут без шифта пухи никак и никого. а с шифтом 90й пухи - еще и в мир обосрут потом. если со своими - тогда может быть)))

2012-11-29 в 15:50 

Дана М.
P_Kot, спрашивала у него не всегда со своими ходит и как-то берут, не знаю мож у нас на серве нехватка мистов :gigi:

URL
2012-11-29 в 17:15 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
Дана М., вот не знаю,за наш серв могу точносказать - и с +7 то не всегда берут, а уж 90 грин - исключено. ну, у всех все по разному, может у вас пропускная точка ниже в нирку)

2012-12-03 в 08:34 

Дана М.
P_Kot, Даж и не знаю, все выходные вот аук рассматривала и теперь в тяжких раздумьях где фармить хотяб на 90 грин, +5 мне-то сделают а вот выше это мне кажеться уже нереально) Вчера вот как раз видела мист в мир кричал на демона какого-то, и шифтовал пуху +7 (энтропическое отрицание кажеться), чтот 90 апать уже и не хочеться :gigi:

URL
   

Идеальный мир

главная