14:09 

=((

Дана М.
Я фиговый танк, очень фиговый танк, грусть и печаль :weep3:

@темы: Perfect World, Феникс

URL
Комментарии
2012-11-27 в 19:52 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
точно? в чем это выражается? оО

2012-11-28 в 10:06 

Дана М.
P_Kot, Ужасная, просто отвратительная ежа((( 39, 51, 59 проходили отлично, у меня никогда не падали присты, а вот 69 даеться как-то с трудом(( Пошли с 90 варом кастетчиком а он с меня переагривает вот хоть убейся((Ну я и убилась :bricks: а за мной соответственно все пати :depress2: Не могу я танком эту долбанную лошадь станчить, и самое интересное что я смотрю на других танков и шмот у меня не самый плохой и хп вроде нормально, не могу понять в чем дело(

URL
2012-11-28 в 14:41 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
Дана М., ну а чего ты хочешь от кастета? если он 90+? у сина-то, которому аспид хрен соберешь на 90+ обычно 2.0, а у варов больше, естественно. вар танчит. максимум чем можешь помочь ему - утробу по откату и арг иногда, чтоб вампиркой набил хп. в 79 вообще кто угодно танчит. даже робы.

2012-11-29 в 08:54 

Дана М.
ну а чего ты хочешь от кастета?
Чтоб стоял в сторонке и знал кто в доме танк :-D :shuffle2:
в 79 вообще кто угодно танчит. даже робы.
В 79 кстати было проще ибо никто не умер))А вот лошадь это страшный зверь, да и констовская пристка у меня принципиальная, типо переагрил твои проблемы, а я хилю танка :-D
у сина-то, которому аспид хрен соберешь на 90+
Так вот и с сином я ходила он тоже переагривает, но так максимум лошадь на него злобно зыркнет и назад на укус, а тут грызу грызу а она упорно вара добивает :gigi: То ли вар тож принципиально со всей дури скилами лупил, то ли кто его знает.
Еще вчера вечером всеж подняла немног свою танковскую самооценку, танка с которым обычно ходим в хх не было и мы пошли моим, пристя с консты лентяйка у нас и где можно и нельзя становиться в сферу :gigi: вот она то мне и открыла страшную тайну, что все танки с которыми мы ходили носят хирки и что они на боссах катаються под сферой, а я без и стою :nechto:

URL
   

Идеальный мир

главная