Вот уже несколько сотен лет в городе царила власть Мастера города, она вела свой кровавый танец и увлекала в вечный ритм других проклятых и просто безумцев. Голосу мастера никто не смел перечить, голос ангела, голос безжалостного тирана доносился до каждого уголка и вел за собой на вечную смерть или жизнь. Эта сладкая власть была рождена с первым камнем, заложенным в фундамент города и казалось навечно переплелась с темным сердцем города. Но все ошибаются ничто не вечно и город пережил свою верную подругу вот только надолго ли. На сцене где Мастер была всесильна, управляла вершителями судеб, обрела она свой покой, свершилось преступление, мастер жестоко убита. Убийца не найден. Город погружается в хаос...
После смерти принца города бразды правления взяла правая рука бывшего мастера Аделаида, которая пытается утихомирить мечащуюся публику и восстановить порядок в поцелуе.
Вот только многих нынешний расклад не устраивает, совет грозится визитом, пропадают слабые вампиры и оборотни, мастера соседних городов угрожают войной, посылая наместников на пост мастера города, новые силы грозовой тучей нависли над небом старого города……..

Краткая информация о правовом положении сверхъествественных существ Гамбурга:
По закону оборотни, ведьмы и аниматоры имеют гражданство и все права обычных людей. Четких ограничений в деятельности ведьм и аниматоров нет, таких людей по закону называют психопрактиками с различной сферой деятельности. Их услуги охотно применяют в полиции, медицине, психологии и во многих других отраслях.
Психопрактиков-преступников судят крайне редко, обычно после расследования проходит закрытое слушание, после чего чаще всего идет смертный приговор, то же касается и оборотней.
Деятельность оборотней в общем ограничена в пищевой индустрии и медицине, но официально не запрещена. Что касается вампиров, зимой 2011 года принят законопроект о правах вампиров в Гамбурге. Общие положения закона:
- Вампир в Гамбурге обязан получить документ, удостоверяющий личность с краткой характеристикой, фотографией, примерным возрастом;
- Вампир должен получить регистрацию по месту получения удостоверения, с указанием уполномоченного опекуна (мастера) в связи с особенностью об обязательной принадлежности младшего вампира к его создателю, после чего он получает права на жизнь и свободу в Гамбурге.
- Вампир наделен правом питаться от добровольных доноров в приватной обстановке.
- Если вампир обвиняется в чем-либо, его помещают в укрепленную доследственную камеру, под особым надзором, уведомляя уполномоченного опекуна, до выяснения обстоятельств на срок не более 7 дней, после чего вампир будет оправдан или уничтожен.
- Вампиры имеют право на бессрочное пользование наследным имуществом (в случае отсутствия претензий от живых родственников) без получения права собственности, также они могут приобретать имущество в собственность при наличии регистрации и поручительства "живых" доверенных лиц.

Охота на всех вампиров запрещена, не разделяя зарегистрированных и незарегестрированных и рассматривается по статье "убийство".