Привет.

У меня в голове сейчас такая каша,а поговорить с кем то кто бы меня понял не получится,к сожалению в моей жизни нет таких людей.

У меня есть человек который должен быть опорой,но вместо этого он еще больше тыкает меня моськой в мои недостатки имея у себя своих недостатков гору за плечами и ему норм :bubu:!
К чему это я сейчас,сама без понятия честно говоря.
Из за того что в голове у меня бардак,я просто не могу сделать верный выбор,и я не говорю про конкретную ситуацию,я говорю о том что я просто разучилась самостоятельно принимать важные решения,я в последнее время жду чей то помощи.
Ну оно и понятно,я привыкла что у меня есть на кого положиться,только как окозалось не всегда,а лишь когда это выгодно ему.
Звучит немного жестоко,но по другому сказать я не могу,хотя и хотелось бы.
Иногда мне так хочется сбежать от всего этого,от человека для которого в последнее время как мебель,от работы,которая моя мечта,но все вокруг говорят что я просто сошла с ума,с этой работы бегут все и она невероятно трудна,сбежать от всех кто затягивает своими словами меня в рутину отчаянья,и разочарования.
Хочеться заорать им в лицо чтоб они все катились к черту!
Но я не могу послам все к чертям,по самым обычным причинам.
Боюсь потерят то что люблю,что мне так дорого,боюсь все это потерять и остаться в полной пустоте.
Про одиночество я ничего и не говорю,потому что мне кажеться что я уже одна.Вот так и остаюсь на своем месте держась за собственные чувства и надежду.
Чтож,надеюсь я все таки смогу собрать себя и всю свою мужественность в кулак и сделать со своей жизнью что нибудь.