Вот когда я отключила мозг и начала бредить как жрица, вот тут оно и попёрло. (с) lalka
URL
16:35 

Хорошо проходили съёмки Рагнарёка...

А после нас, хоть Сыроежкин
...весело.

@темы: Karl Urban, Thor, Карл Урбан, Тор

16:44 

А после нас, хоть Сыроежкин
18:24 

Из-за Урбана приходится смотреть те фильмы,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... на которые я обычно не обращаю внимания. И я сейчас не о марвел-фильмах.
Я говорю о том кино, которое смотришь и утешаешь себя, что актёрам семью кормить надо. Бывает что срабатывает и ты в этом "дифлопе" ещё какую-нибудь изюминку обнаруживаешь. Но чаще всего понимаешь, что никакие оправдания не помогут, фильм - плох, ужасен, просто бездарен.
В общем, посмотрела я "Склонность" (Bent). Ну как посмотрела, полчаса оставалось до конца и я решила бросить это пустое время препровождение. Скучный фильм. Просто скучный.

@темы: Karl Urban, Карл Урбан

17:18 

А после нас, хоть Сыроежкин
19:27 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Сегодня все на работу шли с настроением "спокойно сделаю сегодня всё, что запланировала". И так и было. Часов до десяти. То есть минут двадцать. Дальше по библиотеке пролетела замдиректора с криком "К нам едет ревизор ЗабТВ!!!!!!" (мывсеумрем)
Ну разумеется "залы пустые", "читателей нет" (наспосодють). Все начинают носиться как бешеные курицы.
Телевидение приезжает со своими (!) людьми (парочка женщин и девочка) и снимает их в антураже библиотеки.
Здесь должна быть фотка Дауни-младшего, который делает фейспалм без помощи рук.
Короче весь день насмарку.

@темы: трудовые будни, библиотека

10:46 

За последние два дня...

А после нас, хоть Сыроежкин
...я уже в третий раз пересматриваю "Мстителей".
А также "Первый мститель", "Тор", "Железный человек 3"
:pc2:

@темы: Marvel, Локи, Мстители

18:30 

Кто посмотрел Тор: Рагнарёк,...

А после нас, хоть Сыроежкин
...а затем "Мстителей", а затем сотню раз, как Халк метелит мелковатого бога, а затем, краснея, Хиддлстона на КомикКоне, тот - я. :shy:

@темы: Тор Рагнарёк, Том Хиддлстон, Локи

18:24 

Посмотрела "Виселицу",..

А после нас, хоть Сыроежкин
...которая Hangman с Аль Пачино и Урбаном. Ощущение, что это задумывался сериал, но в последний момент всё переиграли и сделали фильм. По крайней мере, Урбан здесь в образе Кеннекса, только без андроида в напарниках. Кстати о напарнике, было ощущение, что Аль Пачино, не герой его, а именно он, не знает, что ему делать по сюжету. Точнее, сценарий и реплики он знает, но не может дождаться реакции от других актёров. Если на площадке были какие-то тёрки, то почему при монтаже это не убрали. А если во время съёмок всё было нормально, опять же вопрос к монтажу, почему они не выкинули излишние длинноты. И почему такое только с Аль Пачино, а с остальными всё нормально?
Ну и фильму не получилось уйти в какой-нибудь жанр, что, кстати, многие отмечают в отзывах. Там всего ничего и нужно-то, чтобы стать либо мистическим боевиком, либо психологическим триллером.


Вообще, интересно, что Урбан снялся в фильмах, где перекликаются истории его героев. Вот для меня, "Виселица" как бы приквел "Обета молчания" получается. )))

@темы: Обет молчания, Карл Урбан, Джон Кеннекс, Виселица, Karl Urban, Hangman

17:42 

Глянула "Обет молчания"

А после нас, хоть Сыроежкин
Почему во время драки с героем Урбана мне казалось, что, как бы хорошо герой Бандераса не метелил остальных персонажей, конкретно с этим противником шансы на проигрыш были бы очень велики. Ну как муравей против слона. И я не скажу, что Урбан здесь такой уж огромный, а Бандерас мелкий. Но факт остаётся фактом, во время этой драки мне хотелось постоянно кричать: "Урбан, не покалечь Бандераса!"

@темы: Karl Urban, Антонио Бандерас, Карл Урбан

17:08 

Наткнулась недавно на "Фортитьюд"...

А после нас, хоть Сыроежкин
... и показался он довольно интересным. Ну, ровно до окончания первого сезона. А на втором у меня окончательно оформились вопросы к сериалу. Во-первых, в условиях проживания в Фортитьюде оговаривается, что человек там умереть не имеет права - нужно переехать на материк. И даже объясняется причина - в ледяной земле тела не разлагаются и то, от чего умер человек, остаётся там же и может нанести вред окружающим. Вроде бы всё правильно. Но даже и во втором сезоне присутствует персонаж, который скрывает свою болезнь. И ни разу никого не выслали, кто был явно чем-то болен. То есть закон или правило есть, и о нём будут напоминать заболевшим-умирающим при каждой встрече, но больше ничего сделано не будет.
Во-вторых, тела мамонтов что, каждое лето оттаивают? А как же тогда кладбище, которое всё-таки есть и на котором, как оказывается, есть тела умерших от бубонной чумы? И если в Фортитьюде такое тёплое лето, что оттаивают мамонты, каким образом мэр собиралась построить ледяной отель?
В-третьих, и это уже ко второму сезону относится - а нормальных людей в Фортитьюд вообще пускают? 300 человек и все с тайнами и скелетами в шкафу. А ведь заявлено, что там почти идеальное общество.

И напоследок, вот смотрю я второй сезон и представляю сюжет, где сказка Андерсена идёт с точки зрения Снежной Королевы. Немного фантастики, типа хозяйка какого-то центра или места охраняет то, что не нужно трогать людям. У неё разные помощники, которые не совсем в курсе того, что скрывает хозяйка, но они хорошо справляются со своими обязанностями и не суют свой нос куда не следует. Вдруг обнаруживается некий парень, который вознамерился пролезть туда, где скрыто охраняемое хозяйкой, может ему это даже удалось и хозяйка вынуждена оставить его под своим присмотром, поскольку отпустить его, значит уничтожить всё человечество. И тут обнаруживается, что у парня была девушка, очень активная. И она примчалась в это охраняемое место, чтобы всеми правдами и неправдами "вызволить из плена" своего парня. Хозяйка не знает как поступить, вроде и парня отпустить - позволить умереть человечеству, и в то же время, разглашать об охраняемом - привести мир к катастрофе. В результате, девушка уводит парня с полной убеждённостью, что она справилась со Снежной королевой и всё сделала правильно. Впереди маячит призрак апокалипсиса.
И нет, это не я так оригинально придумала, это создатели Фортитьюда так умело завернули сказку Андерсена в свой мистический сериал.

@темы: Фортитьюд

04:06 

WTF The Dark Tower 2018 выложили деанон

А после нас, хоть Сыроежкин
05:48 

А после нас, хоть Сыроежкин
12:13 

Вот все говорят, что...

А после нас, хоть Сыроежкин
...теперь всё не так как в детстве, не так воспринимается, не так чувствуется. Но.
:pipe:
Каждый год у нас к зиме день убавляется, к лету прибавляется. Законы природы, особенности вращения планеты и тыры пыры. Все знают. Все понимают. Даже лекцию прочитать могут. Все взрослые ж и всё-такое.
Но каждый год, все удивляются что день убавился-прибавился, словно первый раз в жизни с таким сталкиваются.
И говорят, что нет сейчас такого восприятия, как в детстве. Ничто уже не удивляет.
Ага.

06:14 

Они такие, да, в любой вселенной

А после нас, хоть Сыроежкин
03.03.2018 в 18:01
Пишет 1966:

1968 & 2009
Эта песня будет вечной...

*_*

soundsofmyuniverse


URL записи

@темы: Стар Трек, Спок, МакКой, Star Trek, Spock, McCoy

17:20 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Бесииииииииииииииит! :maniac:

08:37 

Ну вот почему...

А после нас, хоть Сыроежкин
...Касперский зайти в гугл-аккаунт разрешает, а NOD - нет? :duma2:

15:22 

А после нас, хоть Сыроежкин
07.02.2018 в 11:15
Пишет Оле Лукойе.:



URL записи

05:17 

Теперь я знаю почему развёлся МакКой...

А после нас, хоть Сыроежкин
...Просто прошла пара лет. :D

@темы: Стар Трек, МакКой, Star Trek, McCoy

17:18 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Уёбищность на работе заключается не в том, что "нужно срочно вчера" (авральный способ - единственный рабочий в России) и не в том, чтобы перекинуть свою работу на рангом пониже (это вообще общемировой способ и легче назвать страны, где так не делают, чем долго и нудно зачитывать список, где это само собой разумеющееся). Уёбищность на работе - это когда "ты это не делай, но ты это делай". :nerve:

@темы: трудовые будни, библиотека

13:55 

Смотрю на IMDb,..

А после нас, хоть Сыроежкин
IMDb смотрит на меня... молчит скотина, какая там искра. )
В общем, решаю вопрос где найти посмотреть, если, судя по отображаемому названию, у нас в прокат фильм как бы выходил? Виселица Тем более здесь, кроме желаемого Урбана, Аль Пачино в героях. Где-то же должно быть.
А вот Acts of Vengeance с Бандеросом в главной роли видимо не столь повезло и к нам в прокат он не попал. А нужно-то мне всего лишь та пара минут, в которых Урбан засветился. )

@темы: Карл Урбан, Karl Urban

Обратная сторона луны

главная