Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Л - 1

DMC Fest
Вергилий | Данте. AU! После финальной битвы 3ей части выжили и остались на Земле оба. "Ты же не думал, что все будет так просто?"

@темы: выполненная заявка, Данте, Вергилий

URL
Комментарии
2011-08-24 в 23:03 

261 cлово

Когда все заканчивается хэппи эндом и все, вроде бы, живы и счастливы, никто не задумывается, что бывает потом. За кулисами, когда главное действие отыграно, дальнейшая жизнь главных героев закрыта от зрителей, которым, по большому счету, все равно что там творится дальше, лишь бы то, главное и весьма важное действие, что они имели счастье видеть, было закончено на счастливой, мажорной ноте.
С утра пораньше Данте плетется, потягиваясь и зевая, на кухню, где гремит посудой брат.
Чуть больше года они живут вместе. Чуть больше года, Данте не высыпается, вставая непростительно рано, чуть больше года в доме идеальный порядок, чуть больше года вторая половина кровати согрета теплом другого тела, чуть больше года в ванной на полочках разложены два комплекта для бритья, две зубные щетки, два тюбика зубной пасты и шампуня, два полотенца, и там, тоже, идеальный порядок. В доме появились библиотека, стеллажи с различными книгами, чистота и Вергилий, который заставил Данте носит в доме тапочки. Полтора года муштры, порядка, дисциплины и домашней еды. Никакой пиццы. Ломка.
Поначалу Данте был безмерно счастлив жить бок о бок с братом, говорить с ним, узнавать близнеца по-новой. А потом, когда Вергилий почувствовал себя, как дома, то начался ад.
- А ты думал, что все будет так просто? – сказал однажды он, заставляя Данте подметать пол.
- Я думал мы помирились, - слабо отозвался младший.
В ответ Вергилий хмыкнул, возвращаясь к обустройству холостяцкой хаты в уютное семейное гнездо. С одной стороны, трудно без пиццы, пива, бардака и ходить по дому в теплых домашних тапочках, а с другой – теплый и живой брат, обнимающий и доверчиво укладывающий голову на грудь по ночам.

URL
2011-08-24 в 23:07 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Брво! Браво! Спасибо за чудесное исполнение!
заказчик

2011-08-24 в 23:10 

:gigi: автор рад, что понравилось.

URL
2011-08-24 в 23:14 

Linhik
Я слоупок и этим все сказанно. Туплю торможу
ух ты замечательно написано. =)) автор молодец

2011-08-24 в 23:16 

Linhik, спасибо. :gigi:

URL
   

Devil May Cry Fest

главная