Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:54 

Daily_life_Fest
38 CLAMP. Курогане/Фай. Во время прогулки по очередному городу есть мороженное. Слизывать с чужих пальцев сладкие капли.

@темы: Выполненные Заявки, CLAMP, 001 Тур

URL
Комментарии
2010-08-09 в 13:18 

292

Солнечный свет припекает макушку. Торопливые горожане снуют вокруг словно муравьи. Двое пробираются сквозь пеструю и непохожую толпу, крепко держась за руки и помахивая над головой сливочным мороженым. Дойти бы хотя бы до парка, прочь с шумной улицы. Там тихо и спокойно, можно доесть купленное мороженое не опасаясь размазать оное о чей-нибудь пиджак или волосы.
Фай с почти детским восторгом оглядывается вокруг, чувствуя себя каплей воды в бурлящей городской реке. Лето греет душу как родная мать, укрывающая свое дитя теплым одеялом. Птицы щебечут им одним известные мелодии, воркуя друг с другом. Когда подобные парочки пролетают недалеко от тебя, невольно хочется улыбаться, крепче сжимая чужую ладонь. Шаги замедляются пропорционально приближению к желанному месту спокойствия.
Парк пахнет свежестью. Ноги в легких шлепках щекочут изумрудные травы. Хочется скинуть с себя обувь и побегать по усеянной цветами поляне. Прекрасно, что в этом мире люди в парках не создают специальных дорожек.
Курогане как обычно излишне серьезен, а на его лице лежит лишь легкая тень спокойствия. Он слегка удивляется, когда Флоурайт плотно прижимается к нему, вытягивая руки за его плечами. Плутоватая усмешка не сходит с бледных губ.
Попытавшись отцепить от себя мага, воин случайно украшает его нос кусочком белоснежного мороженого. Усмехнувшись и склонив голову на бок, Фай пальцами срывает со своей холодной сладости сладкие кусочки и наносит пару штрихов на серьезное лицо Курогане.
Смеясь над тем, что возмущенное лицо мечника в его воображении и вправду очень похоже на собачью мордочку, Фай придвигается вперед, слизывая свои художества с загорелой щеки.
- А теперь ты мне, - маг дразнится, демонстрируя белоснежные зубы.
Курогане фыркает и ловит тонкое запястье Флоурайта. Медленно слизывая растаявшее мороженое с пальцев не так давно малевавших на нем художества, он слегка рычит и немного скалится.
А Фай улыбается, запрокидывая голову и глядя на золотой диск солнца. Чудесный день.

URL
2010-08-09 в 13:51 

черное соленое сердце
Божемой ** *невнятно что-то булькает и волнуется* Ну это же прекрасно, это лучше, чем все, что я мог себе представить ** Спасибо, спасибо же огромное, оно такое прекрасное, такое замечательное ** Заказчик млеет и щастлив ** Откройтесь, пожалуйста **

2010-08-09 в 13:58 

立ち止まるな。歩き続けろ。
^_^

Счастлива, что так вас обрадовала = )

Автор

2010-08-09 в 14:04 

черное соленое сердце
Знакомые все лица :laugh: Спасибо еще раз **

2010-08-09 в 18:18 

|Кёш| пик-арт мастер
Yuki no Yui это прекрасно :inlove: шиппер во мне счастлив**

2010-08-09 в 18:44 

立ち止まるな。歩き続けろ。
...Фиолетовый Дракон...
Спасибо. Я рада = )

   

Daily Life Fest

главная