Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

Пасха...

Тояма Токанава
Yosh!
Сегодня Пасха, так что всех с Пасхой!!!....(весьма логично)

Перечитав записи дневника(благо их мало) ужаснулся ошибкам и опечаткам....простите меня люди, такая уж у меня проблема, незамечаю.

Ну и в этот светлый день поговорим о всякой темной фигне(не о пиве)

Нравится мне очень фильм "Изображая жертву" и уж очень мне по нраву монолог следователя, конечно он произносит его, когда его уже все конкретно закалебало и состоит он практически из мата, но смысл и фразы это просто нечто, подходят под многие жизненые ситуации. Вот одна из таких ситуаций. Добавилась, тут как-то мне в аське одна особа(уже благополучно удалил), ну добавилась, я люблю общаться по интернетам....но....конечно надо преводить историю переписки, но это лень, поэтому перемою ей кости тут, глядя со своей колокольни, возможно это и неправильно, но... но и пофиг. Эта девушка необыкновенная особь, я не знаю, то ли она стебалась, то ли отсутствие чувства юмора, или мозга в целом, то ли какая-то наивность. Например когда уже практически шлешь её открытым текстом "лесом", она абсолютно невозмутимо отвечает, что "в воскресенье у неё дела и встретиться не сможем", этой невозмутимостью она напомнила программу, были раньше такие "говоруны", в программе записанны несколько фраз и она способна запоминать новые, получается такая имитация разговора, тут случай идентичный. Возможно она робот, но я склоняюсь к версии что она зомби(сцена из фильма "Шон против мертвецов", первая(официальная) встреча с зомби, когда они увидели дувушку у себя во дворе). Возможно у неё так сказать "железные яйца", эдакий Чак Норрис и она всегда абсолютно спокойна, и если на Землю будет падат метеорит, то она совершенно спокойно будет ждать пока скачается фильм с торрента.....ну и фиг с ней.
Что еще приключилось.....да в общем-то и ничего, ходили в церковь осветили кулич, заодно осветили и очки. Неделю назад тоже ходили в церковь на вербное, произошел забавный случай, когда уже выходили у женщины зазвонил мобильный, все вроде бы обычно(ну культурно, но обычно) если бы не рингтон, из мобильника доносилось песня "Ты не ангел...", забавно, видать причещение не сработало)
На работе срака, приезжала комиссия, мы как всегда их "внезапному" приезду все убирали, чистили и красили...блин задолбали, один фиг КПД от комиссии 0, ничего же не меняется, делается, только вид деятельности. Из-за этого у нас в стране всегда так, сделают "вид", а что потом пофигу, на бумаге же есть и ладно.
Еще посмотрел новости, там какой-то мужик устроил голодовку из-за нечестных выборов, мол его не выбрали в мэры, значит все не честно, его однопартийцы в думе демонстративно покинули думу во время заседания....блин прикольная у них работенка, взял свалил, предварительно сказал что мол против....интересно у них по-часовой рабочий день....было бы не плохо всем так делать, отчитывает тебя начальник, а ты раз мол " я против вашей политики " и ушел, а он такой "блин долбаная оппозиция" и не уволил....бы ло бы круто. В думе ваще круто, судя по пустующим креслам посещаемость там не высокая или у них есть вакансии)

URL
   

Дневник Тояма Токанава

главная