01:13 

Мой сериал 2.0

[tenar]
"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
писать пару раз в год - это, знаете, моя фишка. но вот потянуло что-то. так что, если кому все еще интересно, то, хэй, я жива)

с последнего поста в моей жизни произошли некоторые изменения.

1. меня позвали на работу в международную громко сказано компанию. вместе с тем сменился рынок: вместо эконом жилья, я теперь торгую топовой элиткой. оч специфично (ну то есть средняя цена квартир раз так в сто превышает стоимость моей собственной халупки), но хоть какое-то разнообразие в жизни.

очень много впечатлений

2. еще одно важное событие, случившееся за последние месяцы, - это отъезд Мари в другую страну. она (все с тем же не особо любимым мною мч) уехала дауншифить в Азию. он работает на удаленке в России, она потихоньку развивает свой инстаграм и пытается подрабатывать иллюстрацией. скажу честно, когда она впервые рассказала мне об этой их безумной идее года так полтора назад, я была настроена карйне скептично. в конце концов, в последние годы ей не удавалось проработать на одной работе даже года: то компания банкротилась, то ее сокращали - кризис, что вы хотите. а тут она устроилась на хорошо оплачиваемую работу, сделала ремонт в своей квартире... и вот на тебе. я очень сомневалась, что они смогут зарабатывать достаточно, чтобы им было на что жить и вместе с тем покрывать ее ипотеку здесь в питере. но вот прошло три месяца, как они уехали, и все у них идет хорошо. она рисует. да, пока доход не очень большой, но это только начало. они постоянно перемещаются с места на место, исследуя новые территории. они объехали весь Вьетнам, сейчас они в Таиланде, планируют перебираться на Бали.

что я могу сказать по итогу. не бойтесь бросать все и пробовать что-то новое! я ей горжусь. я так не могу. или рядом со мной нет человека, который мог бы вдохновить меня на что-то подобное. потому что, несмотря на всю мою нелюбовь к ее парню, во многом все изменения в Мари происходят именно благодаря ему. это заставляет меня быть к нему терпимее.

грустно то, что они пока не планируют возвращаться. и смотря в окно на серый питер, я их прекрасно понимаю.

3. сдалась моя квартирка. так что в ближайшее время я буду приступать к ремонту. если знаете хорошие сайты по дизайну и ремонту - напишите обязательно)

4. совершенно нет времени на фанфикшн. то есть меня даже уговорили записаться на зфб, но поучаствовать хоть как-то у меня не хватило ни моральных, ни физических сил. приползая домой часам к 9, я испытываю единственное желание - посмотреть серию чего-нибудь, выпить чаю и лечь баиньки. единственное, что я делаю, это по мере своих сил и опыта перевода помогаю с редактированием чужих переводных текстов. зэтс ол. не отпускает чувство, что в моей жизни не достает каких-то ярких событий, встряски. хотя может это просто зима так влияет.

@темы: человек-работник, био

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Little Secret Garden

главная