19:56 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Недавно мне прислали из Франции небольшую брошюрку с рождественскими рецептами. Знаете чем я была удивлена? Тем, что очень много рецептов там содержат в составе груши. Вот и я предлагаю вам попробовать один из десертов. Кстати, оставшийся после варки сироп можно еще уварить в течении часа и использовать потом с пирогом, мороженым или оладушками.

Груши в вине

2 крупные груши
200 мл красного сухого вина
100 гр сахара
200 мл воды
цедра одного лимона
стручок ванили
изюм
чернослив


В кастюльке смешать вино, сахар и воду. Груши очистить и опустить в кастрюльку. Туда же добавить промытый изюм, чернослив, разрезанный стручок ванилина и цедру. Варить 30 минут на медленном огне. Дать остыть грушам в вине, затем вынуть и подавать охлажденными.

@темы: десерт, фрукты

URL
Комментарии
2010-01-23 в 13:41 

Дерево надежды, стой прямо
аааа!!! обалденный дизайн!!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная