CulinaryCat
все самое вкусное...
Пицца "Дьяболо" с острым мясом

Для начинки:
200 гр фарша
200 мл томатного сока
2 перца чили
100 гр ветчины
1 помидор
100 гр сыра
кетчуп

Для теста:
30 гр свежих дрожжей
150 мл теплой воды
соль
8 столовых ложек муки
1 столовая ложка растительного масла
1 яйцо


Дрожжи залить водой и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, масло, муку и яйцо, размешать и оставить на 45 минут в теплом месте. Фарш залить томатным соком и обжарить на сковороде вместе с кусочками перца чили. Тесто выложить на смазанный маслом противень, смазать кетчупом. Сверху выложить фарш, кусочки помидора и кусочки ветчины. Посывать тертым сыром и выпекать в горячей духовке 20 минут.