11:48 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Слойки с капустой. Дубль 2

500 гр слоеного теста
200 гр белокачанной капусты
200 гр китайской капусты
1 морковь
укроп
соль
50 мл томатного сока
растительное масло
яйцо
мука


Капусту шинкуем, морковь трем на терке, укроп измельчаем и смешиваем. Растительное масло смешиваем с соком и прогреваем на сковороде. Высыпаем на сковороду капусту и тушим около 10-15 минут. Тесто раскатываем и режем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем до толщины 3-4 мм, кладем на него 2 столовые ложки капусты и защипываем края. Выкладываем слойки на посыпанный мукой противень и выпекаем 10-15 минут.

@темы: Кулинария

URL
Комментарии
2009-03-20 в 12:18 

Lublu tebya!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
Ты решила нас сегодня заморить к обеду :smirk:

2009-03-20 в 19:44 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Lublu tebya!, почти :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная