10:47 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Слойки для завтрака

250 гр слоеного теста
4 вареных яйца
100 гр колбасы
кетчуп
мука
1 яйцо


Тесто раскатать и разрезать на 8 прямоугольников. Каждый прямоугольник еще раз раскатать. Смазать тесто в центре кетчупом, посыпать мелко нарезанной колбасой и положить половинку яйца. Защепить края и смазать слойки взбитым яйцом. Противень посыпать мукой, выложить слойки и выпекать 15-20 минут. (Я делаю их вечером и замораживаю, а утром кладу на противень и выпекаю. Тогда время увеличивается до 25 минут.)

@темы: Кулинария

URL
Комментарии
2009-03-20 в 10:49 

Lublu tebya!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
В цитатник, однозначно!

2009-03-20 в 10:53 

CulinaryCat
все самое вкусное...
URL
2009-03-20 в 10:56 

Здоровские такие слоечки, супер!

2009-03-20 в 10:58 

kovalchuchka
блин слюнки потекли) на работе))))
очень здоровский рецепт)

2009-03-20 в 13:24 

Solovei
Леди-сапожник
Какие аппетитные!
А при какой температуре выпекать?

2009-03-20 в 19:45 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Solovei, 190 примерно... я в своей древней духовке померять не могу

URL
2009-03-20 в 20:00 

Леди-сапожник
У меня тоже древняя советская, но там рисочки есть
Спасибо)

2009-03-20 в 20:06 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Solovei, у мну тоже есть, но стрелочка не двигается :(

URL
2009-07-30 в 21:14 

_Natalia_
нахалка
CulinaryCat , а как вы так тонко слоеное тесто раскатываете? Я вообще люблю его и за то, что можно купить в магазине и за универсальность (и сладкое, и острое), но такого тонкого теста в готовом продукте у меня ни разу не получалось. есть какие-то секреты?

2009-07-30 в 21:18 

CulinaryCat
все самое вкусное...
_Natalia_, 2-3 мм толщиной... раскатываю на пластиковом коврике, чтоб снимать потом удобнее было..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная