CulinaryCat
все самое вкусное...
Слойки с рыбной начинкой

500 гр готового слоеного теста
900 гр свежемороженой скумбрии
2 луковицы
соль, перец
1 яйцо
мука


Рыбу разморозить, выпотрошить и отварить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Рыбу остудить, отделить от костей и размять вилкой. Смешать ее с луком. Тесто раскатать, разрезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать до 5 мм и положить на него столовую ложку начинки. Завернуть треугольником и скрепить края. Смазать верхушку и защипы взбитым яйцом. Тоже самое повторить с остальным тестом и качинкой. Выложить слойки на посыпанный мукой противень и выпекать 20 минут.

@темы: Кулинария