19:03 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Французские гречневые блины с грибами и яйцом

200 г гречневой муки
50 г простой пшеничной муки
1 яйцо
30 г сливочного масла
1/2 л воды
соль
1 яйцо для начинки
200 гр грибов


Смешать обе муки. Добавить яйцо и щепотку соли. Растопить масло на водяной бане. Смешать яйцо и муку. Влить понемногу масло. Смешать и добавить постепенно воду. Затем энергично взбить, пока смесь не будет однородной. Оставить на 2-3 часа. Перед тем, как использовать тесто, добавьте в него немного воды, или еще лучше пива, чтобы оно стало немного более жидким. Налить небольшую поварешку теста на сковороду и равномерно его распределить его сковородой специальной лопаткой. Обжарить с обеих сторон. Яйцо сварить, грибы порезать и обжарить, смешать с нарубленным яйцом. В каждый блинчик положить начинку и свернуть его трубочкой.

@темы: блины и оладьи

URL
Комментарии
2012-11-09 в 14:24 

Лиссий
Удалено администратором (здесь был спам)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная