CulinaryCat
все самое вкусное...
Завитки к пиву

500 гр готового слоеного дрожжевого теста
3 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка сахара
3 зубчика чеснока
100 гр колбасы
50 гр натертого пармезана
столовая ложка сливочного масла
щепотка сушеного базилика
щепотка черного молотого перца


Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить, смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом, сверху разложить полоски колбасы. Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать тесто на полоски по 3 см в ширину. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 минут до золотистого цвета.

@настроение: блять, убина палец в мясо

@темы: Кулинария