21:58 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Десерт из шампанского

300 мл шампанского
сок и тертая цедра 1/2 апельсина
2 столовые ложки сахара
20 гр желатина
взбитые сливки

В сотейник влить 100 мл воды, положить сахар и цедру. Довести до кипения, снять с огня. Добавит сок и желатин. Тщательно перемешать, процедить отвар через ситечко и смешать с шампанским. Разлить по бокалам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить взбитыми сливками.

@настроение: торкнуло..

@темы: Десерты, Кулинария

URL
Комментарии
2009-01-15 в 23:20 

Гаспадыня
Надо будет попробовать. Шампанское я не очень, но в таком виде может прокатить :).

2009-01-16 в 10:04 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Гаспадыня, попробуй. Нам очень понравилось - мы его тоже не очень(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная