23:43 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Сырники из Коллекции рецептов Школы гастронома

200 гр творога
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовые ложки растительного масла
соль


Творог тщательно растереть с солью и сахаром, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, муку, яйцо и вымесить однородное тесто. Слепить из него кружки толщиной 1,5 см и диаметром 5 см и обвалять в муке. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1.5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.


Хоть рецепт и из журнала "Быстрые завтраки", ели мы их все-равно на ужин. Запивали шоколадным напитком Несквик. ВКУСНО!!!

@настроение: хорошее

@темы: Кулинария, молочные продукты, десерт

URL
Комментарии
2008-12-27 в 23:29 

La Franc
Идиотизм вечен.
В описании приготовления теста вы забыли упоминуть, что яйцо тоже нужно смешать с творогом :)
А то несостыковка получается, в ингридиентах есть, а в описании нет :)

Быть может, ваш дневник будут читать какие-нибудь юные кулинары и запутаются ;)

2008-12-27 в 23:32 

все самое вкусное...
La Franc, спасибо за уточнение... Исправила :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная