все самое вкусное...
Пирожное "Арлекино" из журнала "Вкусные рецепты"

300 гр сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
400 гр печенья
100 гр мармелада
100 гр орехов
100 гр сушеных цукатов
1 лимон


Лимон вымыть, обсушить и мелкой теркой снять с него цедру. Из мякоти лимона отжать сок. Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную пену. Яйца растереть с сахаром добела и соединить со взбитым маслом. В полученную смесь добавить цедру и сок. Мармелад и цукаты нарезать небольшими кубиками, орехи нарубить. Все добавить с яично-масляную смесь. Печенье измельчить в крошку, добавить к полученной смеси и тщательно перемешать. Полученную массу сформировать в виде "колбаски", завернуть в пергамент и поместить в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей нарезать "колбаску" толстыми ломтиками.

@настроение: позитивное

@темы: десерт