16:42 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Вкусный и сытный десерт отлично подходит для завтрака.

Постный яблочный крамбль

5 крупных сладких яблок
8 столовых ложек овсяных хлопьев
сахар
корица
лимонный сок


Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их лимонным соком, смешать с сахаром и корицей. Разложить яблоки в порционные формы для запекания. В каждую форму сверху насыпать по 2 ложки овсянки. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать крамбль в духовке 20 минут.


@темы: фрукты, каши, десерт

URL
Комментарии
2012-04-25 в 18:30 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
а овсянка в данном случае получается как мюсли? потом что она ж не разваривается, ничего..?

2012-04-25 в 19:45 

CulinaryCat
все самое вкусное...
я рюкзак, да как мюсли :)

URL
2012-04-26 в 09:12 

_Loveless_
боль стихает и сердце превращается в камень
обязательно попробую......)

2012-04-26 в 09:50 

CulinaryCat
все самое вкусное...
_Loveless_, На здоровье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная