CulinaryCat
все самое вкусное...
Куриная грудка приготовленная этим способом получается очень сочная. Вместо куриной грудки можно использовать окорочка, предварительно сняв мясо с косточки одним куском. Горчицу лучше брать не сильно жгучую, а пряную.

Курочка "Тает во рту, а не в руках"

куриная грудка
майонез
горчица
сметана
сыр
соль, перец, специи


Грудки разрезать пополам и отбить, завернув в пленку. Посолить, поперчить и посыпать их с 2х сторон специями. В отдельной миске смешать майонез, сметану и горчицу в соотношении 1:1:1. Полученное филе положить на противень смазанный растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов немного подрумяниться. Когда мясо станет белым, смазать его полученным соусом и снова в духовку, за 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.


@темы: молочные продукты, курица, запекание в духовке