13:20 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Плюс этих оладушков в том, что их можно кушать как с чем-то сладким (вареньем, соусом, фруктами), так и не сладким (сыром, рыбкой).

Голландские оладушки без яиц

350 г молока
200 г муки
2 г соли
10 г свежих дрожжей
40 г сливочного масла


В тёплом молоке разбавить соль и дрожжи, добавить мягкое масло и просеянную муку. Замешать жидкое тесто и поставить в тёплое место для увеличения в объеме. Жарить оладушки на растительном масле.


@темы: выпечка несладкая, выпечка сладкая, молочные продукты

URL
Комментарии
2011-07-19 в 13:59 

Princesso4ka
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
спасибо за рецепт, очень-очень вкусно! только мало=) наверное, завтра сделаю двойную порцию :D
я, правда, немножко сахара добавила в тесто и подала к оладушкам ежевичный соус :)

2011-07-19 в 21:18 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Princesso4ka, очень рада что понравилось :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная