12:30 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Для сравнения выкладываю рецепт простого пивного хлебушка. Как вы понимаете, он не такой ароматный как то, что с чаем и кофе, но для разнообразия тоже подойдет. Аромат пива в нем чувствуется.

Ржано-пшеничный хлеб на пиве


330 мл темного пива
1,5 столовые ложки растительного масла
по 250 гр ржаной и пшеничной муки
1,5 чайные ложки дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара


Заливаем жидкость в ХП, затем просеиваем муку, соль и сахар, сверху добавляем дрожжи. Режим "Русский повар - ржаной", время 3,5 часа, корочка темная.

Photobucket

@темы: выпечка несладкая, хлебопечка

URL
Комментарии
2011-02-03 в 12:33 

Туман-1252
Чудовище хаоса.
Надо как-нибудь собрать себя в кучу и тоже попробовать испечь)

2011-02-03 в 12:47 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Orlana, приступай

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная