19:22 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Рецепт специально для Старушка, надеюсь что ты попробуешь. Пудинг готовится в микроволновке в течение 10 минут. Получается очень нежным и вкусным, опять таки не могу сказать что конкретно он мне напоминает. Знаю точно что рецепт реально выгодный, пришли друзья и вы в течение 15 минут уже можете угостить их чаем со вкусным пудингом.

АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "10 МИНУТ"

110 г сливочного масла (маргарина)
110 г сахара
110 г муки
1 яйцо
1/4 чайной ложки соды
100 гр творога


Прямо в посуде, в которой будете печь, растопить сливочное масло (1 минута в микроволновке), всыпать туда сахар, соду, вбить яйцо, венчиком размешать. Добавить творог и вмешать муку, перемешать накрыть промасленной бумагой и в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. В это время приготовить шоколадную глазурь по любимому рецепту. Достать пудинг, снять бумагу, если прилипло ножом пройтись по кругу, опрокинуть на тарелку, полить глазурью. При желании посыпать орехами или кокосовой стружкой.


@темы: десерт, микроволновка, молочные продукты

URL
Комментарии
2010-12-10 в 05:19 

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
оооо, я тоже попробую! прямо совсем просто-просто )))
пудинг Гаспадыни я никак не могу решиться сделать. у меня маленькая печка живет своей жизнью. она стабильно работает только на максимальной мощности, а когда ставишь меньше, она периодически включается-выключается. есть еще пароварка, но она тоже жахает по максимуму. а там ведь фишка в том, чтобы на маленьком пару томить пудинг

2010-12-10 в 07:09 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Princesso4ka, да тот довольно сложно приготовить будет при твоих условиях. Попробуй этот и жду комментариев :)

URL
2010-12-10 в 07:53 

Princesso4ka
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
CulinaryCat
попробую обязательно! только надо за продуктами выйти, а на улице -40.... ((((
а почему именно промасленной бумагой? просто стеклянная крышка от микроволновочной посуды не подойдет?

2010-12-10 в 07:54 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Princesso4ka, не крышкой закрывать не нужно, а бумагой чтоб типа донышко, когда перевернешь было ровным. Я вообще ничем не накрывала

URL
2010-12-10 в 08:01 

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
CulinaryCat
понятно. ну все, как сделаю - напишу у себя)))

2010-12-10 в 09:37 

Загогулина.
Мир держится на энтузиастах.
Вот уж спасибо :))

2010-12-10 в 15:23 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Загогулина.кушайте на здоровье

URL
2011-01-20 в 22:56 

.решка.
Лестницу в небеса ты выбираешь сам.
А без микроволновки неосуществимо? :(

2011-01-20 в 23:03 

CulinaryCat
все самое вкусное...
.решка., не пробовала, ничего сказать не могу к сожалению по этому поводу

URL
2011-02-09 в 22:33 

Лиссий
Очень люблю такие вкусности.Вот мой любимый рецепт английский пудинг.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная