CulinaryCat
все самое вкусное...
Ох уж мне эта воспаленная фантазия. Вечно ищу и выбираю рецепты, которые больше подходят для праздников. Вот и новый десерт-желе из этой серии.

Желе из каркаде с гранатом

300 мл кипятка
100 мл воды комнатной температуры
1 пакетик чая каркаде
зерна граната
1 чайная ложка желатина
2 чайные ложки сахара


Заварить чай кипятком и отставить. В воде комнатной температуры замочить желатин на 10-15 минут, затем на медленном огне его подогреть до растворения. В чай добавить сахар и перемешать. В креманки выложить на дно зерна граната. Смешать чай и желатин и залить получившейся смесью гранат. Убрать в холодильник на 2 часа.


@темы: десерт, фрукты