CulinaryCat
все самое вкусное...
Пирожки с капустой жареные на тесте без яиц

200 гр сливочного масла
400 мл молока
700 гр муки
10 гр разрыхлителя
1 чайная ложка дрожжей
1/2 чайной ложки соли
3 столовых ложки сахара


Масло растопить, всыпать сахар и соль, перемешать, затем влить молоко и снова перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и дрожжами, влить масляно – молочную смесь и замесить тесто, при необходимости добавляя муки.Накрыть тесто в миске и положить в холодильник примерно на 1 час. Капусту обжарить на растительном масле. Тесто поделить на части. Из каждой части сделать лепешку, положить капусту и завернуть. Обжаривать на растительном масле с 2 сторон.

Photobucket

@темы: овощи, молочные продукты, выпечка несладкая