CulinaryCat
все самое вкусное...
Грибная пицца на итальянской основе

175 гр муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
томатный соус
жареные шампиньоны
2 болгарских перца
100 гр сыра


Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Тесто выложить на противень либо в форму, смазанную маслом. Смазать тесто томатным соусом, поверх выложить грибы и перец и засыпать тертым сыром. Выпекать 15 минут в духовке при 200 градусах.

Photobucket

@темы: выпечка несладкая, запекание в духовке, овощи