CulinaryCat
все самое вкусное...
Пирог с фаршем, рисом и яйцами

500 гр слоеного теста
300 гр фарша (любого на выбор)
2 вареных яйца
горсть вареного риса
растительное масло
мука
соль, перец


Фарш обжарить на растительном масле с вареным рисом и мелко резанными яйцами, солью и перцем. Форму для пирога посыпать мукой (лучше использовать разъемную форму). Тесто разрезать на 2 части и раскатать, вырезать окружности диаметром на 3 см больше диаметра формы. Один круг уложить в форму, на него выложить фарш. Во втором круге сделать много маленьких надрезов. Накрыть фарш вторым кругом и защипать края вместе с нижним слоем. Выпекать в духовке при 180-190 градусах в течение 30 минут.

@темы: выпечка несладкая, запекание в духовке, пироги, фарш и субпродукты