CulinaryCat
все самое вкусное...
Отличное блюдо для завтрака. Быстро готовится и является очень сытным. Блюдо также подходит для тех родителей, которые не могут заставить своих детей есть творог. Мой 4 летний племянник с удовольствием съел 2 штуки, хотя до этого его невозможно было заставить съесть ни сам творог, ни творожную массу или крем.

Сырники с вареной сгущенкой

500 гр сухого творога
8 столовых ложек манной крупы
половина банки вареной сгущенки
2 яйца
мука для обваливания
масло для жарки


Творог, яйца и манку хорошо смешать, должна получиться не жидкая масса (если у вас творог мягкий, то варьируйте количество манки и яиц). Мокрыми руками формируем лепешку из теста,в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку, обжариваем до румяной корочки.

@темы: десерт, молочные продукты