23:56 

№2204. Chudovische

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник: Chudovische
O, zdravstvui, Chudovische! ))) Davno ne videlis' ))) Ya vot soskuchit'sya uspela - tak davno ot tebya vestochki ne bilo...No ti ne volnuisya, on horoshii chelovek i prekrasnii otec. Nashi s nim troe detei ot nego bez uma. Nu pokusiki, mne pora!!!!!! Celuu, tvoya Krasavica.
Вам удобно читать такое сообщение? (если это не послано с мобильного телефона в целях экономии - русским шрифтом отчего-то дороже)? Мне лично нет. Дополнения нужны? И вообще: русское слово на транслите - это моветон. Старый-старый. И неудобочитаемый.

2. Подпись: Я ангел. С крылышками))))
То Вы чудовище, то ангел с крылышками...Какая многообразная личность, однако. Подпись была бы неплохой и являлась бюы весьма остроумным противопоставлением нику, не будь она настолько...ну, не убогой, но некрасивой точно. Менять.

3. Аватары.
Это тоже менять. Особо концентрироваться не буду, менять надо все. И даже тот яойный аватар с Мураки и Тсузуки...хотя его можно оставить, если подобрать подобную тему в подобном стиле.

4. Профиль.
Ууу, как грустно-то все...так, Фей, ты критик, типа должна конструктивное мнение высказывать. Ладно, поехали.
И как Вам пара слов? Вкусная? А зачем Вы ее съели? Она же вроде как не для вкушания создана, а для ознакомления народа с Вашей неповторимой вроде как личностью. А Вы с ней так...ну вот за что?
Интересы...дополнительных, ка кожидалось нет. Немногословная Вы, однако, особа. Загадошная-загадошная (не от слова "гадить" или "гад"). Хоть "шапка" заполнена, и на том спасибо.
Нее, профиль необходимо реанимировать. А то все совсем как-то грустно.

5. Название: Красавица и...
Ну вот хоть к чему-то я могу не предъявить претензий! Аллилуйя, чтоб меня! В сочетании с Вашим ником название даже смотрится оригинально, лопни моя селезенка! Ну вот здесь Вы молодцы, интересный ход )))

6. Дизайн.
Эх. Ну не одобрятель я вывешивания на всеобщее обозрение аси, ну не одобрятель...Хотя дело Ваше, конечно, но фотографию стоит сменить на что-нибудь в такой же тематике, но другой цветовой гаммы. И линейку к чертям, к чертям собачьим! Ну зачем она Вам сдалась Т_Т

7. Записи.
Здесь должна была быть офигительная рецензия на днев, но ее не будет, потому что критик в ужасе сбежал, прочитав только начальную и последнюю страницы и теперь не помнит даже их содержания.

Итоги.
Печально все. Очень. Ну ладно, бог с ними вороний с многоточиями, я уже и не пытаюсь бороться за пунктуацию; бог с ними вороний с приветствиями, пошлыми и блестящими, как блеск шлюхи; бог с ними вороний с ашыпками пункдуацыи - тоже привыкла, за время-то службы...Но абсолютная бессмысленность и тотальная безграмотность не дают мне право назвать Ваш дневник даже "Надеждой на исправление".

Советы:
Читать. Читать много и умного. А там и можно будет дневник подретушировать, но главное - читать. Ибо стиль и мысли надо направлять на доброе русло.

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2008-12-04 в 23:31 

Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
если чесно, когда я оставляла на критику дневник, имя и название было другим. авки поменя, спасибо.
асю вывешиваю спокойно, так как меня читают в основном люди, у которых я есть в асе.
а с записями, что не так?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная