09:07 

...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Нигде и никогда 1 сезон 1-2 серии/ Задверье / Neverwhere s1e1-2
Год выпуска: 1996
Страна: Англия
Жанр: мистика, фэнтези, сказка
Продолжительность: 180 мин (всего 6 серий по 30 минут)
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Дьюи Хэмпфри / Dewi Humphreys

В ролях: Gary Bakewell, Лаура Фрайзер, Хайвел Беннетт, Клив Расселл, Патерсон Джозеф, Питер Капальди, Таня Муди, Тревор Пикок, Элизабет Мармур, Тэмсин Грег

Описание: Вы когда нибудь мечтали открыть дверь, и увидеть за ней другой мир? Может вы один из тех, кто ведет настолько невыносиво размеренную, спокойную и до отвращения безопасную жизнь, что свалившиеся на голову проблемы, кажутся вам долгожданным приключением?
Ричард Мейхью именно такой человек. Успешный, уважаемый, счастливый в своем маленьком комфортном мирке, где есть такси, кредитные карты, дорогие костюмы и красивая невеста. Но, странно, его рабочий стол заставлен фигурками гоблинов, а несколько лет назад он получил странное предупреждение: остерегаться двери… И именно он решился помочь раненной, неизвестно откуда появившейся девушке, тем самым изменив собственные жизнь и судьбу раз и навсегда…



Этот сериал стали выкладывать на 1001cinema и торрентсру. Интересно то, что снято по работам Нила Геймана, автора "Звездной пыли"

@темы: Сериальное

URL
Комментарии
2009-02-08 в 17:31 

>Интересно то, что снято по работам Нила Геймана, автора "Звездной пыли"

Там немножко не так. Гейман был сценаристом этого мини-сериала,а потом сооружил литературную версию, которая издана на русском как "Задверье" (АСТ). Русские субы лежат на subs.com.ru

URL
2009-02-08 в 18:19 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Спасибо - не знала. Даже можно сказать, неожидала, что рассказы были после сериала.

URL
     

Life's not a song

главная