18:33 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Люблю мариновать мясо по всякому. Сейчас пошло в дело финиковое варенье, соевый соус, рисовый уксус и сухая аджика. Посмотрим что получится.

@темы: Кухня

URL
Комментарии
2019-07-21 в 16:59 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
И как в итоге?)

2019-07-21 в 17:50 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Отлично. Правда, предсказуемо, слегка подгорел сладкий маринад, но я его специально немного оставляла на мясе, а можно и полностью смыть.

URL
2019-07-22 в 17:49 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
О, его смывать надо, оказывается?)

2019-07-22 в 19:27 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Amber whiskey, Ну уж не под проточной водой полчаса :-D
можно и оставлять, но сладкий маринад всегда подгарает, это надо помнить, поэтому, чем меньше останется для карамелизации тем изящней вкус

URL
2019-07-23 в 17:19 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
Crisl,
Теперь буду знать)

     

Life's not a song

главная