URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:10 

Нафиг нужен заброшенный дневник

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Это место оказалось единственным, куда ещё не сунул свой длинный носище мой благоверный и этим надо пользоваться. Даешь свободу слова!

Новый сезон Американской истории в самом разгаре и меня если честно поражают комментарии людей, которые говорят, что вот единственное, чего недостаёт сериалу - Джессика Лэнг. 60% экранного времени занимают потрахушки и да, если вы заядлый геронтофил, Лэнг в этом амплуа пришлась бы вам по вкусу (на мой взгляд она была хороша в таких ролях лет 45 назад.)

И да, она работала с Джеком Николсоном в самую цветущую его пору, счастливая женщина.. это сейчас он превратился в старого козлодоя.
Так что на роль пригласили Гагу и.. вот даже гадать не буду почему именно её и кто в этом случае кого пропиарил.. Черт бы с тем, что она не эмоциональнее зубочистки, это можно оправдать характером персонажа. Но самое неправдоподобное - это как на её белесые невыразительные брови слетаются все, ВСЕ, Карл! - и супермодели, и бабы, и даже геи.

Да бросьте! Она страшна как жизнь студента в зимнюю сессию!

@темы: сериальчики, бабье

02:11 

Вечер жалоб

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Сегодня сбылась мечта идиотки, я таки купила себе линзы :alles:

То была двухчасовая эпопея с примеркой. Уставшая озабоченная тетка с необычным именем Агрита Агрисовна сначала измеряла кривизну и прочее, что измеряют в таких случаях, потом попыталась вставить мне эту хрень в глаз. "Не моргай", сердито просит она, а я не могу! Оно моргается само! Лютое ощущение чешущихся глаз, размазанная по всему еблищу тушь, потраченные нервы.. Стоит ли оно того? Трудно сказать. Приятно, конечно, вот так вот взять и ПРОЗРЕТЬ, но глаза устают с непривычки.. и что самое грустное, увеличение резкости не пошло на пользу моему чувству прекрасного - женщины стали страшнее, отражение в зеркале вызывает стон ужаса, а весь мир вокруг раздробился на тыщу раздражающих мелочей - мусор, реклама, машины, грязь..
Но есть мнение, что мне так больше идет, так что придется потерпеть.)

00:38 

Бах, который папочка

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Проверка: не разучилась ли я оживлять пост музыкой.)


Cкачать Concerto for Harpsichord, бесплатно на pleer.com

Действительно, 10 из 10. Буду слушать пока не затошнит, потому что по-другому оно меня не отпустит.

21:57 

Что..?

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
В семнадцать лет я сваливаю из дому, поступаю в Европейский гуманитарный, снимаю квартиру с вечно нетрезвой лесбиянкой-боксершей, через полгода бегу оттуда на второй космической. Будучи в Москве загораюсь астрономией, еду в ледяной-ветреный Питер, полгода учусь на физтехе, лишаю девственности однокурсника в ванне полной каркаде, заваливаю матан и еду домой. Полгода в МГУ на астрономическом - все свободное время провожу в общаге ГЗ, заваливаю все на свете, смиряюсь с тем, что я гуманитарий, поступаю в ГУГН на философию. Учусь полгода... внезапно даже для себя сдаю первую сессию, влюбляюсь в мужика, мужик оказывается махровым геем гомосексуалом, я бегаю за ним 9 месяцев, он ВНЕЗАПНО говорит "ок-кей, милая, я на все согласен". У меня конфетно-цветочный, хотя и конфеты и цветы заменяют сумки с продуктами, как в блокаду...
На этом фоне мелкие истории, типа "вышла в час ночи за мороженым, наткнулась на двух друзей с тремя ракетками, которые шли в парк играть в настольный теннис, пошла с ними", "бывший парень девушки к которой я клеюсь - киллер и может меня грохнуть, а сама она практикующая ведьма, которая только что отсидела в психбольнице", "гуляя ночью по квартире-музею аллилуевых я слышу за спиной шаги и вижу этих самых аллилуевых в тройных зеркалах", так вот, на фоне всей моей жизни эти истории смотрятся нормально. Органично. Как будто так и надо. Ничему уже не удивляюсь...
Поэтому я и хочу сорваться в это спонтанное паломничество, я чую, что из этого обязательно получится что-то интересное.

@темы: будни

23:09 

Патологическая саможалость - признак инфантилизма

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Начну с себя, солнышка. Я не люблю, когда меня жалеют. Когда все очень плохо надо улыбаться и не подавать виду. Нет, поддержка нужна, конечно, куда без нее, но в разумных пределах! Посидеть с другом, побухать, в красках расписать, как все хуйово, тебе расскажут как твоя ситуация выглядит со стороны, дадут пару советов, пожалуются в ответ... И все, достаточно.
Однако я знала (и знаю) довольно таки дофига людей, которые начав себя жалеть, уже не могут остановиться. Для них это как наркотик и я понимаю почему. Жамкай, жамкай, возможно там дальше про тебя

20:08 

Le Vent Nous Portera

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.


Тем кто еще на связи:

Ветер нас развеет

21:51 

27 сентября

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
19. С ума сойти.
Какой же ты уже старый, амиго)) Опять опережаешь меня на полгода, но погоди! - через каких-нибудь шесть месяцев я тебя догоню и мы сравняем счет.
Ты знаешь, в дни рождения я люблю понастальгировать - это я тренируюсь, чтоб у меня в старости скилл был (так и представляю: год где-то 2080, Тайга, древняя покосившаяся избушка, перед окошком полусгнившая трухлявая скамейка.. и я на ней, этакий столетний дед обросший мхом, обязательно без зубов и с отвратительным характером, только и делаю, что донимаю прохожих рассказами о временах давно прошедших и никому, кроме меня, не интересных.) Вру - кроме нас. Думаю ты то точно доживешь до своего 90-летия.)



Ты чудесный друг.
...
Не.. как-то слабовато получилось.

КАПИТАН! ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ ДЖИГИТОМ СКУЧАЮ НЕ МОГУ У МЕНЯ ЗАЛИП КАПСЛОК
..
Серьезно, уже второе день рождение подряд я не могу тебя обнять, так обидно ваще не представляешь.(
Сижу вот.. смотрю Рубак.. отдаю дань хЪ

С Днем Рождения, друг мой.) Я так рад, что ты до сих пор со мной.

ПС: Как там клип поживает? :eyebrow:

14:24 

Шизня, шузня, волосня

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Долгожданный егэ прошел просто восхитительно - я наконец-то выспался.

Вырубился сразу, проснулся ближе к середине, почувствовал, что проголодался. К счастью, в кармашке была пачка орешков от моего чудного амиго, я с благодарностью их схрустел. придвинул к себе часть А, прочел пару номеров, скривился в отвращении и еще немного поспал.

Нет, на самом деле такого лентяя, раздолбая и похуиста еще поискать - я загонялся с этой физикой примерно месяц, если не больше. Я реально учил.. И вот, сидя в душной аудитории, как в печи крематория, под неусыпным вниманием коршунов-надзирателей, мне вдруг стало абсолютно плевать напишу ли я вообще, я всей душой жаждал одного - выбраться из этой преисподней. Практически наугад, часть А, методом научного втыка часть В, и какой-то кривой график в части С.
Одного парня таки выгнали. Наблюдающий был та еще сука - его так и штырило от ощущения собственной крутости и суровости, когда пацана сдавал. Минус 500 к его карме, чо.

А вообще пооофигу!

Свобооода!
Ну как, свобода - сейчас на дачу дней на шесть, за бесплатно выкапывать забор и кормить собой комаров. Еще увидимся, накамы, чу-ууус!


17:53 

Физика и сороконожки.

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Я уже говорил, как я люблю классическую музыку? Очень люблю! Вот, послушайте, Бетховен, 9ая симфония..


Вопрос: Дайри-магия, сдам?
1. Сдашь конечно, там же нефиг делать.  11  (91.67%)
2. Ну, если честно...  1  (8.33%)
Всего: 12
22:36 

Великолепно!))

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
19.04.2012 в 17:45
Пишет Kyanite:

18.04.2012 в 20:24
Пишет Рита_Скиттер:

оно прекрасно))))


URL записи

URL записи

18:40 

Man, steampunk is f*cking beautiful.. (с)

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.

03:00 

Сподобился на отчет)

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Пожалуй эта поездка стала лучшим событием за последние пять лет.. Лучше, чем костер из учебников во дворе школы. Спасибо тысячу раз.. НЕТ! мало, миллион раз спасибо Зоро, что пригласил, приютил и терпел наш с капитаном пионерский задор.) Теперь идея фикс - поступить в СПбГУ. Я даже расписал программу, получается по два дня на каждую тему - на механику, оптику, электродинамику и много еще чего интересного.:hash2:

Из впечатлений:
1. Чудо Остров.
Ну наконееец-то я туда попал, тысяча чертей, я мечтал об этом уже ТРИ года!~~~ Это ощущение взлетающих к голосовым связкам потрохов до сих пор мне снится.
2. Семья Зоро во главе с Зоро.
Чудесна.))) /Мне даже подсказали как гнать героин из марганцовки/ Они бесподобно готовят, а кроме того, от них прямо разит брутальностью.)
3. Мост.
Длиннющий мост через Неву. От Невы пахнет водорослями, солью и рыбой: морем.
4. Лисенок))
Загадочная жрица не пойми чего, робот страдающий маниакально-депрессивным психозом, прекрасная дева, МАРВИН!!, афигенный фотограф, друг мой и наш собутыльник.
ХВОСТАТЫЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я даже толком сказать не могу, как ты мне дорог, потому что я косноязычное чмо, а при взгляде на тебя совсем крышу сносит.))
Сначала был гениальный план ночного романтишного велопробега по Питеру, потом всплыл ранее не учитываемый фактор лисьей мамы. Даже факт того, что друг мой - дипломированный (уже(еще раз поздравляю~)) училк по ОБЖ, не был засчитан в этой баталии за аргумент( Okey, пришлось взять зонт-мутант и поехать к Солу на автобусе.
5. Собственно Сол~
Наткнулся тут на фразу, которая у меня с ним ассоциируется:
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Дальше треш, угар и ну-вы-сами-поняли-что) Читайте, не пожалеете хЪ

P.S.

Ах да! Пункт..
6) Буквоед! Чудо что такое, круглосуточный книжный, кафе, божественная музыка, красивая официантка, которая выполнит любой твой каприз, даже самый дикий (я например мяту попросил..х") Я.. я не знал, что такое в принципе существует, н-но надеялся и верил и вот мечта сбылась, как я рад, как рад...*слезы счастья*

19:01 

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Вот бывает пролистываешь избранное и натыкаешься на мелкую картинку, скажем твое отп

И внизу такое "увеличить". Тыкаешь не долго думая и оказываешься прямиком в преисподней -

ВЫ ПОБЕДИЛИ В НАШЕЙ ВИКТОРИНЕ, ВАШ IP ОДИН НА БИЛЛИОН, НАЖМИТЕ ШОБЫ ВЫИГРАТЬ НОУТБУК, ЯХТУ АБРАМОВИЧА И РАКЕТУ ЗЕМЛЯ-КОСМОС, ЖЕСТЬ ГОЛЫЕ БАБЫ ДЕЛАЮТ ЭТО НА ШПИЛЕ ОСТАНКИНСКОЙ БАШНЕ, ТОЛЬКО В НАШЕМ МОРГЕ СКИДКИ 99,999999999999 ПРОЦЕНТОВ НА ПЕЧЕНИ И СЕЛЕЗЕНКИ, У ВАС МИЛЛИОН НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ВКОНТАКТЕ, ЭТО ВЫГОДНО И ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Антивирус — ваш компьютер заражен инопланетным вирусом, советую срочно бежать, спасаться пока не поздно, я попробую их задержа.. ахххррр... — умирает в страшных мучениях.

Где за всем этим твое бедное отп, гдееее????

Гори в аду, радикал...

22:35 

Личное(

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
...

МАРВИИИИН!!! НЕЕТ! NOOOOOOOOOO!!! WHY???? МАРВИН! НЕ УМИРАЙ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!
:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:




R.I.P.


:depress2:

21:22 

On the corner of Baker Street..)

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Самый ахуен.. прекрасный клип по Шерлоку Холмсу. Не по ричевскому, не по ВВСшному и даже не по советскому. Приключения Шерлока Холмса студии Гранада, самая полная и канонная экранизация с наивосхитительнийшим Джереми Бреттом в главной роли.

Помните этого демона, да? :smirk:

(Бретт слева)
Ммм.. А вот и сам клип.





Enjoy!

21:02 

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
23.10.2011 в 20:43
Пишет Blad Moran:

помню Эрика мне музон скидывала...а тут такое видео


URL записи

19:47 

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Идиотка.
Простите, я о своей матери.
И поверьте, у меня более чем веские причины так ее называть.

Началось все пару недель назад, я вернулся домой и она не жива не мертва открыла мне дверь. Она выглядела бледной, осунувшейся и видно было что ей очень фигово. С ходу рассказала что случилось: у нее начались провалы в памяти. Голову сдавило, давление за 130 и она хоть убей не помнит, что было 5 минут назад.

После того, как она в четвертый раз сказала, что мне звонил капитан, я намекнул, что пора вызвать врача. На что последовал категоричный отказ.
Мать моя врачей не любит, не доверяет, считает, что позвонить 03 это выше ее достоинства и легкомысленно заявляет, что "А, все равно не помогут". ХЗ что она еще себе вбила, это не суть.
Потом началось - на работе начала отниматься рука, постоянно душно, как последний торчок сидит на валидоле и валокардине, головные боли опять же.

Порывшись в интернете она выяснила что у нее всего навсего микроинсульт. И начала давать мне инструкции.

— Если все же случится инсульт, ты должна порезать мне вены и выпустить кровь.
^^=

Потом начались разговоры.
— Если что, - говорит она загробным голосом, так что всем понятно, что она имеет в виду под этим самым "что" - остались долги. Я тебе написала записку кому сколько.

— Если у меня случится удар, - продолжает она - и если меня парализует, задуши меня подушкой. Тебе не к чему возиться со мной пол жизни.
— О, чудненько, всегда мечтала убить родную мать. Врача вызвать конечно сложнее, правда?

— На похороны собирай только самых близких, никого с работы..

И дальше в таком духе.

Что делать в этой ситуации? Наорать и пинками погнать к врачу? А как же уважение к личности? В жопу уважение, возможно скажете вы и будите правы.

Короче нужен ваш совет, друзья.

03:37 

Ага, а вот и 31 мая!

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Эхей, Богиня! Не забыла меня еще?)
С Днем Рождения, друг мой. Двадцать лет это о-очень круто. Такой возраст между подростковыми соплями и скучной запаркой самостоятельной жизни.
Смотри не упусти свое время!



Желаю не сбиться с дороги, найти то, чего тебе не хватает и просто смело топать вперед навстречу горизонту.)



И ты главное не бойся ничего, просто живи дальше.
Любовь приложится.~

22:26 

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Состав корма для моей кошки похож на меню ресторана Ritz:

Дегидратированное мясо птицы, кукуруза, ячмень, пшеница, свекольный жом, минеральные вещества, рыбий жир, яичный порошок, оболочка и семена подорожника, фруктоолигосахариды (великий брахма, это еще что?), масло огуречника аптечного, экстракты зеленого чая и винограда, гидролизат из панциря ракообразных, экстракт бархатцев прямостоячих, гидролизат из чьего-то там хряща.

Никогда еще ей так не завидовал..

22:10 

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Сестренка, ну осиль последнюю серию, соверши подвиг и ты не пожалеешь.)

23.05.2012 в 21:46
Пишет Ифан Карабасовв:

Magi - Labyrinth of magic

URL записи

Взлетная полоса

главная