Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Что такое Fairy Wave?

Позитивный лав-рококо-рэп от феи танцующих зонтиков... Оле Лукойе ин да мазафакин хаус.
Стиль группы, называемый самими музыкантами «Fairy Wave» — это сплав таких жанров, как gothic rock, industrial, darkwave, synthpop, romantic neo-classic. Попытка воссоздать атмосферу феерии, мистики и страха в музыке. Игра контрастов заключается в идеологической направленности, основанной на философско-романтичной лирике, пропущенных через призму безумного мира Гофмана.

Музыка команды крайне разнопланова и вряд ли поддается четкому определению. Здесь есть все: от агрессивного индастриала в духе Мерлина Менсона, до ностальгического синтпопа начала 80-х. «Моя цель — попытаться создать что-то новое, — говорит сам Evadam —в этом и заключается мой стиль, который я зову «Fairy Wave». Я не хочу ограничивать себя никакими рамками. Не экстремальная музыка, и не попса — но всё в рамках доступности. В моём мире нет границ для фантазии. Мой мир живёт снами и забытыми сказками, всем самым волшебным. Своей музыкой я хочу сказать, что это волшебство может скрываться, где угодно: От бледного цветка в лесу — до разрушенного урбанистического здания. Я хочу заставить людей вспомнить их детские фантазии и мечты, утраченные по дороге к взрослой жизни. Моя музыка растёт, и вместе с ней расту я. Рождаются новые гармонии, новые мысли — от босановы до электроники, от этники до классики… плюс мечты! И всё это составляет коктейль под названием CRAZY JULIET».

Необычный антураж, необычная, но столь запоминающаяся музыка, погружающая слушателя в некий фэнтэзи-гипноз, незабываемое концертное действо. Предугадать, что воспоследует от CrazY JulieT в следующий раз – невозможно по определению, споют ли романс, или разнесут пушечным выстрелом агрессии. Музыка CrazY JulieT таит в себе радугу ярких детских воспоминаний, вдохновленных приключениями и историями, фэнтезийно сказочными фильмами, в ней в первый и последний голографический поцелуй, поцелуй вечной любви из чащи индустриального леса. В этой радуге 13 цветов зла, включая и черный, затаенный в детской обиде, где обитель разбитого сердца. Подобный звону колокольчиков, переходящий в рев бури, взывающей из глубин мироздания кошмарных существ, иногда несущих сакральный глубокий смысл темноты. А иногда они обретают бартоновские очертания теней, пляшущих на стенах города Хэллоуин. Сарказм и трагедия, в розово-фиолетово-черных красках, Тинкер Белл в черном корсете освещает путь кораблю в звездном тумане. Льюис Кэрролл с Гофманом пьют наркотический чай в гостях у Байрона. БрЕД ? Нет, CrazY JulieT!



Взято отсюда и отсюда

@темы: информация, группа, ссылки

URL
   

CrazY JulieT

главная