Позитивный лав-рококо-рэп от феи танцующих зонтиков... Оле Лукойе ин да мазафакин хаус.
«Островок сказки в обыденной жизни? Фантастика? Нет! Реалия! Реалия, привнесённая в наш мир существом по имени Evadam, виновником музыкальной оргии, парусом, мелодией, голосом и словом корабля, по имени CrazY JulieT, ведомым соратниками (Kerdan, Green Cat и Eric Oz), корабля, который смело бороздит океан, связующие миры фантазии и реальности, имя которому Fairy Wave - стиль, в котором творит группа, контраст между романтикой и ужасами.»


Рождение группы CRAZY JULIET относится к 2002-му году, именно тогда бессменный лидер группы Эвадам создал, при участии коллеги, свои первые песни, вошедшие в промо-альбом «Annabel Lee».
В 2006-й группа вошла уже с более-менее сформировавшимся составом и вторым по счёту промо-релизом «Under The Hill». Первые шаги CRAZY JULIET базируются на готическо-индустриальных клише. Но в дальнейшем стилистический спектр музыки стал значительно шире, выявилась темно-эмоциональная направленность композиций.

1 июля 2007-го года в одном из клубов Киева с большим успехом прошел дебютный концерт коллектива. В этом же году группа даёт несколько концертов по Украине, в том числе и в Киеве на фестивале «Дети Ночи: Чорна Рада 4» (старейшем и крупнейшем на территории СНГ фесте готической музыки, впервые проведенном в 2000-м году). CRAZY JULIET стали форматной сенсацией этого фестиваля, заслуженно получив титул «Открытие года». Линия промо-записей была продолжена еще одним релизом «Grand Memoirs», а концертный клип на бесспорный хит 2007-го года «Army Of The Bones» попадает в ротацию альтернативного украинского телеканала «Enter».

Первоначальный этап становления CRAZY JULIET был подведён своеобразной чертой – свободным онлайн-релизом трилогии трёх ранних промо-альбомов группы. В начале 2009-го года музыканты приступают к записи нового материала для официального полноформатного альбома, а затем весной при поддержке SYN Promotion группа отправляется в глобальное турне, затронувшее более 50 городов СНГ. Лето 2009-го года становится отправной точкой для нового, более качественного витка развития CRAZY JULIET. Полноформатная пластинка, получившая название «Grand Memories» выходит в России на лейбле Gravitator Records и на Украине на Moon Records.

взято отсюда


@темы: ссылки, мнение, информация, группа